Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Royal windsor hotel grand place на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
БЕЛЬГИЯ

ROYAL WINDSOR HOTEL GRAND PLACE


Брюссель – столица не только Бельгии, но и Европы. Ведь именно здесь находится штаб-квартира Евросоюза. К слову, Бельгия – единственное государство в Европе, где автобаны и загородные дороги полностью освещены. Брюсель – уютный и очаровательный город с размеренным темпом существования днем и бурной ночной жизнью.
Здесь вы сможете найти ресторан практически на любой вкус. Особенно бельгийская столица славится рыбными ресторанами с умопомрачительным ассортиментом блюд из даров моря. Статуя Писающего мальчика сады королевского Дворца и Гранд Пляс – известные во всем мире достопримечательности. Сами бельгийцы – народ очень дружелюбный и приветливый, они будут говорить с вами на разных языках будь то английский, немецкий или французский.
Если вы хотите оказаться в самом сердце города, на улице по соседству с одной из самых известных площадей в мире Гранд Пляс, которая находится под охраной UNESCO и была описана Виктором Гюго как самое прекрасное место на земле, то Royal Windsor Hotel Grand Place – идеальное место. Сегодня, после завершенного в 2003 году трехлетнего плана реконструкции, отель предлагает традиционное размещение с современнейшими технологиями.
Размещение


Вам предлагается на выбор 266 полностью отреставрированных и обновленных номеров и люксов. Standard Rooms или Godiva Rooms в колониальном стиле представляют сочетание ярко выраженной элегантности с современными технологиями, такими как, например, три телефонные линии, включая высокоскоростную для выхода в Интернет. Для более взыскательных гостей – Deluxe rooms и Suites, выполненные в современном стиле с использованием изысканных деталей интерьера и оборудования. В Royal Suite имеется джакузи и сауна прямо в номере.
Рестораны и бары


Вечер можно начать с аперитива или коктейля под звуки фортепиано в баре Waterloo, а чуть позже продолжить в ресторане Chutney’s с изысканной кухней и отличной коллекцией вин. Ночной клуб при отеле Griffin’s открыт с 10 часов вечера.
Фитнесс и развлечения


Каждый гость отеля может бесплатно воспользоваться тренажерным залом и саунами. Разнообразные экскурсии, трансфер из аэропорта и в аэропорт, столик в одном из многочисленных брюссельских ресторанов вы можете забронировать через консьержа отеля.
Адрес отеля


Royal Windsor Hotel Grand Place, Rue Duquesnoy 5 – B – 1000 Brussels, Belgium
Телефон: +32 2 505 55 55; факс: +32 2 505 55 00. Интернет: www.royalwindsorbrussels.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования