Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Copacabana palace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
БРАЗИЛИЯ

COPACABANA PALACE


Рио-де-Жанейро! «Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро», – так говорят бразильцы о своем сказочно красивом городе. Пестрая смесь старого и нового, европейского и южноамериканского; суперсовременные небоскребы, старинные особняки и покосившиеся хижины составляют своеобразный градостроительный «коктейль«. Поразительное сочетание сверкающей на солнце белизны небоскребов и полосы прибоя на многокилометровых пляжах, лазурной воды залива, яркой зелени покатых склонов гор, окружающих город, заставляют усомниться в возможности реального существования такого пейзажа. Идеально расположенный, с видом на пляж Копакабана, отель Copacabana Palace по праву является одним из символов Рио-де-Жанейро. С момента открытия в 1923 году отель принимал многих именитых и известных людей. Богатая лепнина внешнего фасада сразу же выделяет это здание из архитектурного ансамбля города, а владения отеля простираются на 12 тысячах квадратных метров. Отель предлагает размещение в двух зданиях – главном строении и так называемом здании-башне, построенном в 1948 году.
Размещение


Все 226 номеров и люксов, из которых 148 расположены в главном здании и 78 – в здании-башне, изящно декорированы и элегантно обставлены. Часть номеров имеет потрясающий вид на Атлантический океан. Номера клубного этажа Executive Floor – современные номера в главном здании – помимо стандартного набора услуг, свойственных пятизвездочному отелю, предлагают услуги дворецких, видео- и аудиоаппаратуру, а также роскошный вид на город, бассейн или океан. Penthouse Suites – одни из самых больших номеров в отеле, их площадь составляет более 100 квадратных метров; они состоят из спальни и гостиной. Помимо этого, номер дополнен большим балконом с видом на пляж.
Рестораны и бары


Copacabana Palace с роскошными гостиными, баром и ресторанами – это рай спокойствия и «сладкой жизни». Гости могут насладиться чарующей атмосферой двух изысканных ресторанов отеля: The Cipriani и The Pergula. The Cipriani предлагает блюда Северной Италии и находится на первом этаже здания-башни; отсюда открывается прекрасный вид на бассейн. Благодаря изыканому меню и совершенству приготовляемых здесь блюд этот ресторан считается одним из лучших в городе. В The Pergula, расположенном около бассейна, гости могут отобедать на свежем воздухе. Здесь всегда найдется место для тех, кто хочет позавтракать, пообедать, поужинать или выпить освежающий напиток.
Спорт и развлечения


Copacabana Palace предлагает своим гостям расслабиться в бассейне почти олимпийского размера, являющемся, без всяких сомнений, лучшим в Рио, поиграть в теннис на кортах, расположенных на крыше отеля, либо заняться спортом в обновленном фитнес-центре. Вы можете заняться водными видами спорта, включая водные лыжи и виндсерфинг, а также поиграть в гольф, пляжный волейбол и др. недалеко от отеля.
Адрес отеля


Hotel Copacabana Palace, Av. Atlantica, 1702 Rio de Janeiro R/J, 22.021-001 Brazil
Телефон: +55 212548 7070; факс: +51 21 2235-7330. Интернет: www.copacabanapalace.orient-express.com


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования