Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Chewton glen на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

CHEWTON GLEN


Поместье Chewton Glen расположилось на большой поляне в лесной тиши Нью Фореста, легендарного охотничьего владения английских королей. Chewton Glen с гордостью носит звание "самого роскошного загородного отеля в Европе", оставаясь старинным английским домом с вековыми традициями. В этом отеле не берут чаевых, так как это противоречит законам гостеприимства.
Здесь есть все - и цветные медные гравюры, и ценные антикварные предметы, и скатерти с вышивкой XIX века на стеклянных столах, и херувимы на шелковых обоях и старинная теннисная ракетка, прислоненная к стене. Стиль загородного дома процветает в отеле Chewton Glen под заботливым присмотром владельцев отеля Мартина и Бриджит Скан. "Все настолько совершенно, что может сравниться только с Вашей мечтой".
В первой половине XIX века поместье "Chewton Glen" принадлежало брату английского детского писателя, капитана Фредерик Марриатт, который собирал здесь материал для своего знаменитого романа "Дети Нового леса".
Семья Скан приобрела отель в январе 1966 года и занялась переустройством всех существующих номеров. Теперь в отеле 22 suite и 37 комнат. Все оформлены по индивидуальному дизайну. В 1976 году Chewton Glen выиграл награду the Egon Ronay Gold Plate как отель года. Реконструкция отеля закончилась летом 2003 года.
Рестораны


"Марриат". Даже французские эксперты не смогли не признать великолепную кухню ресторана отеля, который заслуженно получил звезду в гиде Michelin. Здесь Вам предложат самые разнообразные блюда высокой гастрономической кухни. Но изюминкой меню остаются свежие местные продукты - грибы и дичь из леса Нью Форест и морепродукты из пролива Солент. Ресторан отеля Chewton Glen является излюбленным местом не только гостей отеля, но и жителей графства Хэмпшир. Люк Мэтьюс, шеф-повар отеля Chewton Glen, побалует гостей изысканными вегетарианскими блюдами.
Ресторан "Марриат" и прилегающие к нему залы "Оранжерея", "Сад", открытые террасы, - все они оформлены с любовью и вкусом владельцев отеля, которые и сами нередко и с удовольствием присоединяются к гостям отеля и ужинают в ресторане "Оранжерея".
Открытая терраса "Оранжерея", окруженная великолепными садами отеля, служит местом для проведения традиционных послеобеденных чаепитий. Свежая домашняя выпечка, приготовленные по-домашнему джемы, пирожные и сэндвичи, которые подаются вместе с чаем, никого не оставят равнодушными. Элегантная обстановка открытых террас отеля и залов ресторана "Марриат", безупречное обслуживание и изысканная кухня, - все это развеет миф о том, что в Англии нельзя наслаждаться едой.
Бар отеля Chewton Glen
Здесь Вы сможете погрузиться в приятную обстановку старинного загородного дома, насладиться бокалом аперитива, заказать ужин, который для Вас сервируют в ресторане "Марриат" или в ресторане "Оранжерея". В винной карте ресторана представлено более 600 наименований вин.
SPA


Названный в 2002 году лучшим Spa отелем в мире, Chewton Glen предлагает гостям бассейн с обогащенной озоном водой, паровые бани, воздух в которых пропитан экстрактами эвкалипта, турецкие бани, и недавно открывшийся гидромассажный бассейн. Специалисты SPA центра будут рады побаловать Вас различными восстанавливающими и расслабляющими процедурами для лица и тела и массажами.
Экскурсии


Городок Beaulieu c его легендарным музеем автомобилей, средневековый город Солсбери, Стоунхендж, сады Эксбери находятся совсем неподалеку. И наш русскоязычный гид с удовольствием покажет вам окрестности.
Прогулки на лошадях по New Forest


На территории New Forest расположено множество конюшен, где можно взять лошадей напрокат и совершить прогулку по окрестностям графства Хэмпшир. В десяти минутах езды от отеля Chewton Glen находятся известные конюшни, где и взрослые, и дети могут брать уроки верховой езды. Для самых маленьких предоставляют дружелюбных прекрасно обученных пони, покататься на которых мечтают все дети. Уроки могут проходить и в закрытых манежах, и на открытых площадках.
В конюшнях Вам посоветуют, какой именно маршрут выбрать. Все зависит от того, как Вы держитесь в седле. Здесь есть маршруты различной сложности: для начинающих, для любителей проехаться галопом и преодолевать препятствия. Уроки верховой езды, длительностью от 1 до 2 часов, проходят в прекрасном конном центре. Программа включает в себя индивидуальные занятия и конные прогулки. Цены предоставляются по запросу.
Теннис


На территории отеля есть 2 открытых теннисных корта (покрытие Astroturf), а в SPA центре отеля Chewton Glen в распоряжении гостей 2 закрытых теннисных корта (покрытие Marka - Grain). Гости могут свободно пользоваться открытыми кортами, на которых можно играть в дневное время (вечернее освещение не предусмотрено).
Гольф


На территории расположены три поля для гольфа с девятью лунками. А в радиусе 32 км расположены 12 самых лучших в Англии полей для гольфа. Гольф-клуб Бартон, откуда открывается удивительной красоты виды на море, гольф-клуб на острове Пербек, один берег которого обращен в открытое море, а другой - на Гавань Пул.
Бильярд


Для любителей бильярда предоставляется возможность сыграть партию в клубе SPA центра.
Фитнесс-центр


В распоряжении гостей отеля тренажерный зал, оборудованный современными тренажерами Life Fitness CV.
Прогулки на велосипеде


К отелю прилегает живописная территория легендарного леса New Forest. В лесу проложено огромное количество тропинок, которые идеально подойдут для спокойной прогулки на велосипеде. Для любителей
прокатиться на велосипеде на дальние расстояния в отеле предложат
маршрут, пролегающий вдоль скалистого берега Ла Манша. Через час езды
можно добраться до маяка в местечке Burley, откуда открывается
панорамный вид на остров Уайт. Велосипеды и карты с подробным описанием маршрутов можно взять на ресепшен отеля.
Прогулки к морю


Маленький ручеек, названный Chewton Bunny, бежит по долине через парки отеля, поле для гольфа и прокладывает свой путь к морю. Романтическая тропинка вдоль ручейка вскоре выведет Вас к скалистому берегу Ла Манша. В ясную погоду Вы сможете увидеть остров Уайт и город Крайстчерч. В XVIII веке ручеек Chewton Bunny служил секретным путем для пиратов и контрабандистов, направлявшихся от берега моря вглубь страны. Сегодня маленькая долина является местом для прогулок.
Проведение мероприятий


В отеле 4 конференц зала. Каждый зал уникален и имеет свое неповторимое интерьерное решение и оснащен современным оборудованием. Специально обученный персонал имеет огромный опыт в организации мероприятий любой сложности. По желанию гостей отель организует деловые встречи, конференции, заседания, презентации в любом из залов, рассчитанных на число участников от 8 до 120 человек. Lake Suite (197 кв.м) идеально подойдет для проведения банкетов и семинаров. Максимальное число участников достигает 120. Зал Wardroom (108 кв.м.) оснащен по последнему слову техники и вмещает 30 человек. Прекрасен для небольших конференций. Залы Club Room и Mission (48 кв.м.) больше подойдут для частных встреч и приватных ланчей и ужинов. Максимальное число участников - 16 человек.

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования