Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Four seasons на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

FOUR SEASONS


Находящийся в районе Гайд-парка Four Seasons Hotel представляет собой уникальное сочетание британских традиций и современных технологий. Центральное расположение отеля дает вам неоспоримые преимущества: вы не пройдете и пяти минут пешком в направлении Mayfair, Bond Street, Piccadilly и Knightsbridge, как окажетесь в центре английской столицы, посетите картинные галереи, книжные магазины, супермаркеты, универмаги, аукционы.
По приезде в отель вашу машину поставят на парковку, а вещи поднимут в номер. В случае необходимости к вам будет прикреплен личный камердинер, который поможет заказать театральные билеты, вызвать такси, отдать вещи в прачечную и позаботится о других «мелочах».
Размещение


На ваш выбор – 219 номеров (включая 26 люксов
и 11 полулюксов). Все номера – после капитального ремонта и отличаются преобладанием светлых тонов в интерьере и превосходной мягкой мебелью. Люксы Apsley различаются наличием одной либо двух спальных комнат и отдельной гостиной. Стиль люксов идеально подходит для гостей, которые устраивают приемы или небольшие деловые встречи. Пять самых престижных люксов категории Executive поражают своим дизайном: располагаясь на втором этаже отеля, они исключительно просторны, их внутреннее убранство выполнено с необычайным размахом. В некоторых из люксов Premier устроены настоящие оранжереи.
Бары и рестораны


Lanes Restaurant славится необыкновенными витражами с отделкой из мрамора и ценных пород древесины. Любуясь произведениями канадских мастеров-стеклодувов, вы сможете отведать современные и традиционные блюда: знаменитый британский ростбиф, йоркширский пудинг и зажаренный дуврский палтус. Усладите свой взор видом на сад отеля и Гайд-парк. Ресторан The Lounge располагается на первом этаже. Это идеальное место для утреннего кофе. В течение дня здесь подают легкие закуски и освежающие напитки. К слову сказать, этот ресторан славится лучшим в Лондоне послеобеденным английским чаем, предлагая более 60 сортов. В Lanes Cocktail Bar вы сможете просто посидеть и расслабиться в теплой неформальной обстановке, а можете оценить вкус солодового виски, побаловать себя классическими и современными коктейлями, посмаковать пикантные закуски.
Возможности для отдыха и бизнеса


Вспомните, когда вы были ребенком, не говорила ли ваша бабушка, что даже миллионеры едят кашу? А вот еще одна причуда богатых людей – они любят утренние пробежки по Гайд-парку. Присоединитесь к энергичным роккфеллерам и получите заряд бодрости от бега по тропинкам главного парка Англии. Если вам вдруг помешает пресловутый лондонский дождь, который, кстати, англичане справедливо считают мифом, вы сможете заняться фитнесом в Conservatory Fitness Club.
Адрес отеля


Four Seasons Hotel London, Hamilton Place, Park Lane, London W1A 1 AZ, United Kingdom
Телефон: +44 20 7499 0888; факс: +44 20 7493 1895. Интернет: www.fourseasons.com/ru/london

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования