Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель One aldwych на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

ONE ALDWYCH


One Aldwych был открыт в 1998 году в здании бывшей редакции газеты Morning Post, выпускающейся с 1907 года. Ультрасовременные интерьеры, выдержанные в духе минимализма, два замечательных ресторана, экстравагантный бар, собственный кинотеатр на 30 мест, высококлассный сервис – вот лишь немногие штрихи к описанию отеля. Расположение? Улица Aldwych, дом 1. Лучше района, чем Covent Garden, наверное, просто нет – именно здесь Сити встречается с Вест-Эндом, а это значит, что вы пройдете всего пять минут пешком до знаменитых театров и музеев (Summerset Theatre, Royal Opera House, The National Gallery) и проедете две минуты на такси до самого Сity, престижного района Найтсбридж, улиц Мэйфэйр и Пиккадилли, Бонд-стрит и Королевской академии. В отеле представлена частная коллекция современного искусства. Номера и люксы отеля декорированы натуральными материалами, некоторые из номеров дополнены индивидуальным тренажерным залом, столовой и террасой.
Не стоит обходить вниманием и тот факт, что в ноябре 2003 года One Aldwych удостоен престижной награды комитета ассоциации The Leading Hotels of the World как лучший отель Европы.
Размещение


105 уютных спокойных номеров и люксов; все они оснащены индивидуальной системой кондиционирования, CD-плеерами, высокоскоростным модемом, телефонными линиями, сделанной на заказ мебелью, а в ванной комнате есть телевизор! Люкс Studio Suite площадью 48 квадратных метров имеет округлую форму, а его окна выходят на мост Ватерлоо. Площадь люксов Executive – 67 квадратных метров. Здесь гостям предлагают собственную кухню, одну, две или даже три спальни с видом на улицу Aldwych или мост Ватерлоо. Самые стильные и большие – это люксы Deluxe под номерами 410 и 500. В первом из них есть свой тренажерный зал, во втором – своя терраса с выходом на крышу плюс кухня и тренажерный зал. Самый шикарный люкс отеля – Dome Suite на последнем, 10-м этаже – имеет круглую столовую, рассчитанную на прием десяти человек. Свежие фрукты и цветы приносят ежедневно всем гостям, вне зависимости от типа номера.
Рестораны


Axis и Indigo, два замечательных лондонских ресторана, предложат вам разные меню. Axis был признан лучшим британским и европейским рестораном в сентябре 2002 года. Indigo – органичный, легкий ресторан, расположенный в стороне лобби-бара, который здесь называют баром трех «ш»: шум, шутки, шик – в нем всегда многолюдно, весело, стильно. Если же вам нужен тихий бар, то именно такую обстановку предлагает Cinnamon, где готовят чудный кофе и легкие закуски.
Спорт и центр здоровья


Вы уже слышали о телевизоре в ванной; а как насчет музыки под водой? Такое тоже возможно: 18-метровый бассейн создан, по-видимому, не только для купальщиков, но и для меломанов. Здесь же – сауна, парная, салон красоты, процедурно-терапевтический кабинет. Консьержем отеля разработаны маршруты для пробежек вдоль Темзы, которые он с удовольствием вам предложит.
Адрес отеля


Hotel One Aldwych, 1 Aldwych, London WC2B 4RH, United Kingdom
Телефон: +44 20 7300 1000; факс: +44 20 7300 1001. Интернет: www.onealdwych.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования