Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The balmoral на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

THE BALMORAL


Эксклюзивный отель The Balmoral – один из самых лучших в Эдинбурге – расположен в самом центре города, в нескольких шагах от местных достопримечательностей, таких как Эдинбургский замок и Royal Mile, и рядом с известными магазинами Harvey Nichols и Jenners. Отель построен в 1902 году и принадлежит известной цепочке отелей сэра Rocco Forte. The Balmoral – идеальное место для тех, кому нужны роскошные условия проживания с традиционным шотландским гостеприимством и безукоризненным сервисом в современной обстановке.
В 2003–2004 годах все 188 номеров отеля The Balmoral были полностью реконструированы под руководством арт-директора компании Rocco Forte Hotels Ольги Полицци.
Размещение


Каждый из 168 номеров и 20 люксов имеет индивидуальный дизайн и присущие только ему характерные черты, отражающие шотландское наследие, что делает комнаты необыкновенно уютными.
В оформлении номеров (спинки кроватей, балдахины и комфортные кресла) использованы натуральные тона и материалы: лен, шелк, шерсть и кожа. Художественные работы таких авторов, как Дональд Кэмпбелл (Bluebird) и Ричард Лонг (Skerrymore Lighthouse и Circular Tour of the Highlands), были специально подобраны для отражения духа Шотландии.
Особое внимание уделяется услугам в номерах, которые гарантируют гостям удовлетворение любых нужд вне зависимости от того, приехали те с деловыми целями или просто желают насладиться городом и прилегающими окрестностями. В каждом номере есть кондиционер, две телефонные линии, выход в Интернет и большие мраморные ванные комнаты, необходимым атрибутом которых являются мягкие полотенца, халаты и роскошные ванные принадлежности. В номерах также имеется факс, принтер, местное и спутниковое телевидение.
Из окон номеров можно любоваться Эдинбургским замком, памятником Вальтеру Скотту и знаменитой Princess Street.
Рестораны и бары


Ресторан Number One, получивший наивысшую оценку изысканной кухни и элегантного интерьера – звезду Мишлен, провозглашен одним из самых известных и высококлассных ресторанов Шотландии. Акцентируя внимание на использовании продуктов местного производства и ингредиентах высшего качества, ресторан предлагает широкий ассортимент традиционных шотландских блюд. Еще один стильный ресторан в отеле – Hadrian’s – обладает особенным шиком в сочетании с доступными ценами. Бар Palm Court, широко известный своей послеобеденной чайной церемонией и шоколадным буфетом, был реконструирован и теперь является излюбленным местом отдыха гостей отеля, туристов и бизнесменов. В баре NB вы сможете насладиться истинно шотландской атмосферой гостеприимства и попробовать разнообразные национальные лакомства. Живая музыка звучит здесь по вечерам в четверг, пятницу и субботу.
Спорт, spa, конференции и банкеты


Balmoral Spa включает в себя 15-метровый бассейн, сауну, парную, полностью оборудованный тренажерный зал и процедурные комнаты.
Для проведения частных и корпоративных мероприятий отель предлагает 10 конференц-залов.
Служба консьержей в The Balmoral признана лучшей в городе. С их помошью вы легко сможете забронировать время на гольф-полях Шотландии (которые, между прочим, считаются лучшими в мире), билеты на культурные мероприятия, фестивали и разного рода шоу, а также заказать любые экскурсии.
Адрес отеля


The Balmoral, 1 Princess Street, Edinburgh, EH2 2EQ, United Kingdom
Телефон: +44 131 556 2414; факс +44 131 557 87 40. Интернет: www.roccofortehotels.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования