Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The cadogan hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

THE CADOGAN HOTEL


The Cadogan Hotel раположен на Sloane Street, между Knightsbridge и Sloane Square, рядом с известными универмагами Harrods и Harvey Nichols.
Отель известен своей историей, связанной с судьбой знаменитого писателя-классика Оскара Уайльда. В 1895 году британский драматург ожидал ареста в номере 118. Позже он провел два года в тюрьме строгого режима, осужденный за гомосексуализм,и скончался в Париже в 1900 году. События того времени были описаны Джоном Бетжеманом в поэме «Арест Оскара Уайльда в отеле «Кэдоган».
Полная реконструкция и обновление отеля были завершены в августе 2003 года.
Многое изменилось с момента ареста Оскара Уайльда, но и сегодня отель не утратил английского шарма и элегантности, с которыми теперь здесь легко уживаются новейшие технологии.
Размещение


Всего в этом уютном и стильном отеле 65 номеров. На двух этажах расположились номера, выполненные в современном стиле, где преобладают цветовые решения в глубоком красном или бронзово-зеленом тонах. Настенные панели, популярные в XIX веке и созданные Tracy Kendall, прекрасно вписались в современный дизайн.
Номера в классическом английском стиле с видом на город расположились на трех следующих этажах. Особой гордостью отеля является люкс № 118 – Oscar Wilde Suite, тот самый, где производился арест писателя. Несколько декадентский дизайн: стены безоблачного небесного и шоколадного цветов, шелковые шторы, три больших окна, наполняющих люкс естественным дневным светом. И оригинальный автограф писателя, украшающий табличку с номером. Люкс Edward VII (тот был частым гостем здесь) наполнен аристократическим духом: дорогая натуральная кожа, черно-розовые драпировки и множество других интересных деталей интерьера.
Рестораны и бары


В ресторан Mes’anges можно попасть через новый вход с улицы Pont Street или из отеля. Расчитанный всего на 45 мест, этот ресторан – прекрасное место для трапезы респектабельных лондонцев и гостей отеля. Концепция ресторана в том, чтобы немного изменять классические блюда такими ингредиентами, как кокос, апельсин и манго. Состоящие из двух залов помещения ресторана оформлены в приглушенных красно-оранжевых и розовых тонах. Большие картины и мраморный камин в стиле Людовика XIV идеально подходят для того, чтобы подчеркнуть гламурную атмосферу.
Адрес отеля


The Cadogan Hotel, 75 Sloane Street, London SW1X 9SG, United Kingdom
Телефон: +44 207 235 7141; факс +44 207 2450994. Интернет: www.cadogan.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования