Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The halkin на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

THE HALKIN


The Halkin, задуманный и созданный Кристиной Онг и находящийся в ее полном владении, всемирно признан как уникальный лондонский отель благодаря многим оригинальным нововведениям. Предлагая наивысший уровень комфорта и услуг в современном стиле, The Halkin заслужил самую солидную репутацию за превосходный сервис и элегантность практически с самого момента открытия в 1991 году. Разве не удивительно, что вся форма обслуживающего персонала сшита на заказ у самого Джоржио Армани?
Расположенный на тихой улочке в центре самого респектабельного лондонского района Белгрейвия, с традиционным гостиничным фасадом в григорианском стиле, отель поражает внутренним убранством и суперсовременным многофункциональным оснащением, удачно вписавшимся в дизайн, где превалируют итальянские веяния и традиции.
Размещение


Каждый этаж в The Halkin выдержан в цвете одной из природных стихий – воды, воздуха, огня, земли или неба. Все номера и люксы имеют отдельную гостиную или небольшой уголок для приема гостей. Каждый из них являет собой сочетание элегантности с самыми передовыми современными технологиями и комфортом. Каждый номер оснащен кондиционером и системой дистанционного управления освещением, тремя телефонными аппаратами с двумя линиями и автоответчиком, портом выхода в Интернет, факсимильным аппаратом, DVD- и CD-плееры, подключенным к богатой видеотеке, сейфом и мини-баром – в общем, здесь есть все, что требуется современному состоятельному гостю. Постельное белье из египетского хлопка и мягчайшие подушки из гусиного пуха; мраморные ванные комнаты с глубокими ваннами и отдельными душевыми кабинами дополнены туалетными принадлежностями от Como Shambhala. Тут сделано все возможное, чтобы удовлетворить любой запрос самого взыскательного путешественника, приехавшего в Лондон по делам или в качестве туриста. В отеле нет своего спортивного центра, но к услугам гостей – тренажерный зал, сауна, класс йоги и три массажных кабинета в отеле The Metropolitan, расположенном на Парк Лэйн.
Рестораны и бары


Лобби с полированным мраморным полом, окнами-арками, стенной росписью, автором которой является художник Валентин Ваго, ведет к стойке приема гостей и уютному уединенному бару, открытому для посетителей с 11:00 утра до глубокой ночи. Здесь можно отдохнуть за чашечкой традиционного английского полуденного чая, выпить лучшего шотландского виски или просто перекусить.
Чуть дальше стойки приема находится новый тайский ресторан Nahm; приветливость и исполнительность персонала здесь просто не знает границ. С недавних пор ресторан возглавляет знаменитый шеф-повар из Австралии господин Дэвид Томпсон. В течение пятнадцати лет Дэвид Томпсон изучал уникальные тайские рецепты и кулинарную технику экзотического Востока, чтобы однажды завершить все тяготы учений парадом восточных кулинарных изысков на цивилизованном западе, в стенах The Halkin. Nahm – в переводе с тайского «вода» – является основой многих аспектов тайской культуры. На всей территории Таиланда вода является символом спокойствия и силы, а также трактуется как знак, несущий положительные изменения и развитие. Концептуальность Nahm выражена в формах и материалах отделки, привезенных с Востока, чтобы создать подлинную атмосферу Таиланда. Стены, выдержанные в красно-коричневых тонах, украшены мельчайшими вкраплениями золота, а вся мебель сделана из резного тикового дерева (какой же Таиланд без тика!). Стены, отделанные деревом, рассеянный свет – все было продумано до мельчайших деталей, чтобы разделить ресторан на отдельные пространства, не теряя при этом простора, и, конечно, чтобы усилить ощущение экзотики.
Адрес отеля


The Halkin, 5 Halkin Street, Belgravia, London SW1X 7DJ, United Kingdom
Телефон: +44 20 7333 1000; факс: +44 20 7333 1100. Интернет: www.halkin.co.uk

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования