Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Kempinski hotel corvinus на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ВЕНГРИЯ

KEMPINSKI HOTEL CORVINUS


Будапешт – один из красивейших городов Европы. И если Вы оказались здесь, выбирайте лучший отель в городе, который первым в венгерской столице вошел в ассоциацию The Leading Hotels of the World. Не смотря на то, что Будапешт – довольно большой мегаполис, благодаря месторасположению Kempinski Hotel Corvinus Вы окажетесь в самом сердце города, в торговой пешеходной зоне c многочисленными бутиками и магазинами, рядом с Elizabeth Park и в нескольких шагах от музеев, театров и знаменитого Дома оперы.
Отель открылся сравнительно недавно, в 1992 году, и был отреставрирован в марте 2003 года. Потрясающая коллекция, собранная в номерах, сьютах и других помещениях отеля, насчитывает более 1000 произведений искусства. А на первом этаже в Kempinski Gallery можно увидеть работы известных венгерских художников.
Размещение


У Вас есть выбор из полностью обновленных и отреставрированных 335 номеров и 30 сьютов, в каждом из которых вы найдете рабочий стол, 2 телефонных линии, факс, сейф, мини-бар, индивидуальную климатическую систему, радио, спутниковое телевидение, абсолютно новые системы развлечений, выход в Интернет. Ванные комнаты – просторные, с подогреваемыми полами, феном, халатом и, конечно же, уютными тапочками.
Если Вы любите простор, можете заказать один из люксов площадью от 55 (Parlor Suite) до 180 метров (Presidential Suite). Специально спроектированные Business Suites для деловых людей будут особенно удобны, потому что в них есть комната для переговоров
и встреч до 8 персон.
Рестораны и бары


Не покидая отеля, Вы сможете попробовать традиционные блюда венгерской кухни в Bistro Jardin с зимним садом и террасой. Итальянский ужин ждет Вас в Ristorante Giardino, а настоящие немецкие кушания с бочковым пивом предложат в баварском ресторане Kempi Brauhaus.
В элегантном Corvinus Bar часто можно услышать звуки фортепиано.
Lobby Lounge отеля является местом встреч респектабельных горожан, которые устраивают здесь чаепития под классическую музыку.
Конференции и банкеты, дополнительные услуги, SPA


Продолжительные прогулки по городу или напряженные деловые встречи отнимают довольно много сил, но отель позаботился о том, чтобы Вы чувствовали себя превосходно во время пребывания в Будапеште. Просто поднимитесь на второй этаж в Kempinski Spa площадью в 500 квадратных метров. Дизайн в азиатском стиле, ароматы, свет и звуки продуманы до мелочей. Шведский и тайский массаж, легендарный гавайский ломи-ломи и stone massage – вот неполный список того, что Вам смогут здесь предложить. Также можно воспользоваться бассейном с гидромассажем, финской сауной, парной, биосауной с ароматерапией. Дамы смогут сделать стильную прическу или выбрать косметические услуги из большого перечня в одном из салонов красоты Zsidro Hair Salon или Marianna B. Для корпоративных мероприятий и банкетов к Вашим услугам большой выбор отменно оборудованных залов разной вместимости. Даже если у Вас не осталось времени на покупки, здесь же, в отеле, представлены несколько бутиков и сувенирный магазин. Арендовать машину или лимузин с водителем поможет консьерж.
Адрес отеля


Erzsebet ter 7-8, 1051 Budapest, Hungary
Телефон: +36 1 429 3777 факс: +36 1 429 4777. Интернет: www.kempinski.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования