Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Brenner\'s park-hotel & spa на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГЕРМАНИЯ

BRENNER'S PARK-HOTEL & SPA


Посреди солнечных долин Рейна и вековых сосновых лесов Шварцвальда раскинулся город Баден-Баден, утопающий в зелени и цветах. Более 125 лет гости со всего мира собираются здесь, в одном из самых романтических мест Германии, чтобы насладиться шармом и уютом Brenner’s Park-Hotel & Spa.
За последние несколько лет клиенты отеля и жители Баден-Бадена были по-настоящему удивлены концептуальными новшествами отеля: был открыт второй spa-центр, реконструированы залы для проведения конференций, а также полностью обновлена гастрономическая концепция ресторанов.
Практически невозможно создать типичный портрет постоянного клиента Brenner's Park-Hotel & Spa. Однако это прежде всего люди, ценящие комфорт, традиции и индивидуальный подход во всем.
Размещение


Комнаты и сюит Brenner’s Park-Hotel & Spa просторны и светлы, большинство из них выходит окнами в парк, на знаменитую Лихтентальскую аллею, по которой так любили гулять Тургенев и Виардо. Каждые семь лет лучшие дизайнеры Европы придают отелю новые черты, обновляя интерьеры и поддерживая гармонию и неповторимую свежесть декора номеров. Сдержанная элегантность, пространство и солнечный свет – главные особенности всех комнат.
Рестораны и бары


Brenner’s Park-Hotel & Spa – это больше, чем изысканность и элегантность; это философия, сочетающая в себе здоровый образ жизни, релаксацию и гастрономические шедевры высокой кухни. Гостям отеля предоставляется возможность насладиться изысками гастрономической кухни или заказать блюда индивидуально подобранного spa-меню. Шеф-повар Rudolf Pellkofer остается абсолютным властелином на «высокой» кухне отеля, поражая гостей колоссальной творческой энергией.
Спорт, центр красоты и здоровья


Более 25 лет специалисты spa-центра отеля Brenner’s Park тщательно поддерживают звание лучшего spa Европы, из года в год совершенствуя свое мастерство в области косметологии, фитнеса, релаксации и создавая уникальные программы. Неизменным остается принцип: «стиль жизни в гармонии с природой». Лучшие spa-специалисты предлагают индивидуально подобранные процедуры с применением как собственной косметической линии, специально разработанной для spa-центра отеля, так и средств Kanebo, Sisley, Biodroga и Futuresse. В результате гости получают то, к чему стремятся, – к ним возвращается уверенность в себе, молодость, красота. Недавно в отеле был открыт второй spa-центр, предлагающий процедуры с использованием косметики известной японской фирмы Kanebo, основанной на экстрактах шелка.
Medical Spa отеля Brenner’s Park-Hotel & Spa специализируется на диагностике и лечении различных видов внутренних заболеваний. Цель натуротерапевтических методов, применяемых здесь наряду с традиционной медициной, – помочь пациенту стать активным творцом своего здоровья под контролем опытных врачей. При отеле работает стоматологический центр, где гости могут получить всеобъемлющую диагностику, лечение и последующее наблюдение, а также центр эстетической дерматологии, где после детального анализа кожи вам предложат индивидуальный вид терапии. Ботокс, мезотерапия, устранение морщин и лазерная терапия – это лишь некоторые составляющие медицинского профиля центра.
Адрес отеля


Brenner’s Park-Hotel & Spa, Schillerstrasse 4–6, 76530 Baden-Baden, Germany
Телефон: +49 72 21 9000; факс: +49 72 21 38772. Интернет: www.brenners.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования