Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel adlon kempinski на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГЕРМАНИЯ

HOTEL ADLON KEMPINSKI


Сразу после открытия в 1907 году Adlon стал одним из наиболее престижных отелей своего времени. В течение многих лет отель посещали именитые коронованные особы, ведущие политики и аристократы со всего света. После Второй мировой войны пожар, случившийся в отеле, привел к его полному разрушению и забвению. И лишь после падения Берлинской стены в 1989 году стало возможным воскресить и построить новый Adlon на том же самом месте. Спустя девяносто лет после открытия «старого» Adlon’а «новый» отель вновь стал главным местом встреч в германской столице.
Один из лучших отелей Берлина, Adlon расположен в самом центре восточной части города, буквально напротив знаменитых Брандербургских ворот, в нескольких шагах от Рейхстага и парка Тиргартен.
Состоятельные жители Берлина приезжают в Adlon, чтобы выпить бокал шампанского и встретиться с друзьями, а перед Рождеством рядом с отелем строится настоящий бар изо льда, который был и остается одним из любимых мест берлинцев. Hotel Adlon Kempinski предоставляет своим постояльцам возможность по достоинству оценить шарм роскоши и элегантности и несравненный сервис.
Размещение


286 номеров и 50 роскошных люксов очень просторны. Все номера недавно были обновлены и открывают потрясающие панорамы Берлина, в том числе и на Брандербургские ворота. Во всех номерах изысканная обстановка удачно сочетается с самыми современными удобствами, присущими пятизвездочному отелю: индивидуальный климат-контроль, спутниковое телевидение, беспроводные телефоны, выход в Интернет, обслуживание в номерах 24 часа в сутки. Номера люкс оснащены hi-fi-системами. У вас не будет проблем с парковкой, если вы взяли машину напрокат: при отеле есть подземная стоянка для автомобилей.
Рестораны, банкеты и конференции


Adlon предлагает своим посетителям эксклюзивные рестораны. Lorenz Adlon, недавно награжденный своей первой звездой Мишлен, – ресторан для истинных гурманов – сервирует французскую кухню, которую с уверенностью можно назвать кулинарным искусством. Lorenz Adlon отличается особой элегантной атмосферой: открытый камин, стильный интерьер и неповторимый вид на Брандербургские ворота.
Restaurant Quarre, расположенный на нижнем этаже отеля, предлагает блюда первоклассной интернациональную кухни, подаваемые в просторных светлых залах с высокими сводами. Этот ресторан также имеет патио с видом на Pariser Platz. Adlon Stube изобилует традиционными национальными блюдами. Lobby Bar под искрящимся золотым мозаичным куполом элегантного лобби – популярное место рандеву, куда жители Берлина и приезжие приходят «себя показать и на других посмотреть».
Spa, центр красоты и здоровья


Б[/]ольшой оздоровительный центр с плавательным бассейном, саунами, соляриями, массажными кабинетами и центром красоты приглашает всех гостей отеля отдохнуть и восстановить свои силы. Фрески красновато-бордовых тонов, высокие колонны, просторные и удобные залы с множеством искусных мозаик словно перенесут вас в Древний Рим. В spa-центре все процедуры проводятся с использованием препаратов от Givenchy.
Адрес отеля


Hotel Adlon Kempinski, Unter Den Linden 77, 10117 Berlin, Germany
Телефон: +49 30 22610; факс +49 2261 2222. Интернет: www.hotel-adlon.de

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования