Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel atlantic kempinski hamburg на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГЕРМАНИЯ

HOTEL ATLANTIC KEMPINSKI HAMBURG


Гамбург – второй по величине (после Берлина) город Германии. Огромное количество мостов, которых насчитывается 2400, и зелени делает жизнь в городе приятной и удобной. Город называют северной Венецией (для сравнения: в самой Венеции только 450 мостов!). На воде расположены Северные приэльбские кварталы, где высятся многочисленные церкви, а над ними — здания современных банков и монополий гамбурского Сити. С запада к деловой части примыкает «квартал развлечений» Сан-Паули с ресторанами, ночными клубами, барами, со знаменитой улицей Репербан. К северу от Эльбы, вокруг искусственно созданного озера на Альстере, размещается аристократический район. Гамбург – город Иоганнеса Брамса, а также столица средств массовой информации. Это крупнейший порт Германии — «двери, распахнутые в мир»; ни один из других портов не может соперничать с ним. Самый приятный и наиболее дешевый способ осмотреть порт — прогулка на рейсовом катере.
Куда бы вы ни отправились, вас ожидают достопримечательности вековой немецкой культуры: крепости и замки, церкви и монастыри, исторические города со старинными жилыми домами в романтичных переулках, соседствующие с ультрасовременными зданиями офисов и банков.
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg расположен в центре города, на берегу озера Alster, в нескольких минутах ходьбы от элегантных магазинов на Jungfernstieg, вокзала и Конгрес-центра. Построенный в 1909 году отель он славится своей почти столетней историей и добрыми традициями. Недалеко от отеля находятся основные достопримечательности города, театры, музеи. Нужно отметить, что здесь идеальное транспортное сообщение.
Размещение


Изысканно декорированные люксы и комнаты передают очарование уютной роскоши, которая дополняется всеми современными средствами для создания комфорта, такими как кондиционер, телевидение, сейф, мини-бар, телефон, мраморные ванны.
Для любителей дизайнерской обстановки рекомендуем очень современные и стильные люксы в стиле BMW.
Рестораны и бары


Hotel Atlantic Kempinski Hamburg хорошо известен как отель с исключительной кухней и богатым выбором ресторанов.
Atlantic Restaurant открыт ежедневно. Он предлагает своим гостям классическую кухню с современными акцентами и превосходным выбором вин из собственного винного погреба. Alstersalon приглашает в современную и уютную атмосферу на ежедневный завтрак. Любителям восточной кухни придется по душе китайский ресторан Tsao Yang. Из его окон открывается незабываемый вид на озеро, а шеф-повар побалует вас исключительными блюдами китайской кухни. Насладиться звуками живой музыки с чашечкой кофе или коктейлем вы сможете в Atlantic-Bar.
Спорт, развлечения и отдых


Гостям отеля предоставляются широкие возможности для отдыха и проведения свободного времени: крытый подогреваемый бассейн, сауна, солярий, массаж. Обратитесь к консьержу отеля, и он будет рад предоставить вам самые разнообразные программы проведения досуга и экскурсии. Всего в 4–6 километрах от отеля находятся гольф-поля и теннисные корты.
Адрес отеля


Hotel Atlantic Kempinski Hamburg, An der Alster 72–79, 20099 Hamburg, Germany
Телефон: +49 40 2888 0; факс: +49 40 24 71 29. Интернет: www.kempinski.atlantic.de

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования