Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel de rome на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГЕРМАНИЯ

HOTEL DE ROME


Расположенный в центре Берлина, всего в нескольких шагах от Унтер ден Линден и Бранденбургских ворот, напротив университета Humboldt, Hotel de Rome станет поистине украшением города. Архитектура отеля – это диалог поколений. Здание, построенное еще в 1889 году по проекту архитектора Хайма, было штаб-квартирой Дрезднер Банка до 1945 года. Современный отель сохранит в себе многие оригинальные детали и, несмотря на пристройку двух этажей, архитектурный облик здания останется прежним. Благодаря удобному транспортному сообщению (от гостиницы можно легко добраться до железнодорожных вокзалов и берлинского международного аэропорта Tegel), Hotel de Rome – это идеальное место, как для туристов, так и для бизнесменов.
В качестве дизайнеров фасада здания Hotel de Rome компания Rocco Forte выбрала архитекторов Аукетт и Хеезе, а дизайнером интерьера отеля стал Томасо Зифер, который в свое время работал над дизайном интерьера одного из лучших отелей Рима – Hotel de Russie.
Rocco Forte Hotel de Rome гостеприимно распахнет свои двери осенью 2006 года. Не пропустите открытие!
Размещение


В отеле планируется 146 просторных номеров: 103 классических номера, 32 Junior suite, 10 One bedroom suite и один Presidential suite (общей площадью 120 квадратных метров). В Presidential suite будет просторная терраса с восхитительным видом на Бебельплац.
Большинство номеров будут иметь высокие потолки и классические пропорции. Дизайнер Томасо Зифер черпал свое вдохновение у архитектора неоклассицизма Шинкеля. Интерьер номеров... это будет удивительное сочетание современности и берлинского стиля (комбинция стекла и стали). Во всех ванных комнатах номеров будет отдельный душ и мраморная мозаика.
Рестораны


В отеле планируется ресторан на 120 посадочных мест с большой террасой, которая будет использоваться в теплое время года. Шеф-повара предложат вам блюда традиционной немецкой кухни. Если вы хотите провести время в неформальной обстановке, посетите бар с видом на Бебельплац, колоннами и полом, выложенным мозаикой. Здесь вам предложат широкий выбор напитков и легких закусок. The Opera Court – идеальное место для полуденного чая и непринужденных бесед за чашечкой кофе. Стеклянные потолки придают этому залу легкость и уют.
Spa, конференции


В отеле планируется открытие spa-центра, где будет бассейн, паровая баня, сауна, тренажерный зал. Здесь будет пять процедурных кабинетов с широким выбором восточной и западной терапии. Так называемая «комната драгоценностей», ранее находившаяся в подвале банка, будет преобразована в 15-метровый бассейн. Отель будет также ориентирован и на бизнесменов. Здесь предлагаются великолепные возможности для проведения деловых переговоров и конференций. Зал Palm Court с колоннами и стеклянными потолками способен вместить до 350 человек при проведении конференций и торжественных церемоний. Помимо этого, в отеле предусмотрены пять комнат для переговоров и залов вместительностью от 24 до 96 человек. Все залы имеют естественное освещение и оборудованы по последнему слову техники. В отеле для удобства гостей имеется парковка на 30 мест.
Адрес отеля


Hotel de Rome; Kennedyallee, 93, Frankfurt am Main D-60596, Germany
Телефон: + 49 69 717 120; факс: +49 69 717 121010. Интернет: www.roccofortehotels.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования