Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Kempinski hotel bristol berlin на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГЕРМАНИЯ

KEMPINSKI HOTEL BRISTOL BERLIN


Дом на Ku’damm, 27 имеет прямое отношение к семье Кемпински – выходцам из Польши. Моритц Кемпински в середине XIX века имел в Бреслау успешную торговлю венгерскими винами, а его брат открыл в 1872 году в Берлине на Фридрихштрассе винный магазин, где всем покупателям бесплатно предлагался пробный стаканчик вина – такого в Берлине еще не было!
Отель на знаменитом берлинском бульваре Курфюрстендамм – бульваре прогулок и встреч – жители Берлина ласково называют Kempi. Кафе и рестораны, театры и кинотеатры, ювелирные лавки, эксклюзивные бутики и дизайнерские показы – вот что десятилетиями привлекало берлинцев и гостей столицы на Ku’damm. Жизнь пульсирует здесь круглосуточно. Kempinski Hotel Bristol был первым отелем в Германии, построенным после войны, в 1952 году, и на протяжении уже 50 лет он является резиденцией известнейших людей мира. С того времени в отеле проводились регулярные модернизации и реновации, призванные расширить его площадь и привести его уровень в соответствие с возрастающими ожиданиями гостей, а также обзавестись всеми техническими новшествами, которые появляются в гостиничном бизнесе.
Размещение


Сегодня Kempi насчитыает 301 номер, в том числе 52 люкса. Часть номеров выдержана в классическом стиле, часть – в современном. Люксы меблированы с большой любовью и пристрастием к деталям. Настоящий шик – это Presidential Suite, занимающий весь 11-й этаж, с захватывающим видом на мемориальную церковь и другие исторические достопримечательности. Этот люкс площадью 110 квадратных метров пользуется неизменным успехом у знаменитостей. Гостиная в люксе обставлена лучшим английским антиквариатом. Кабинет украшен драгоценным фарфором русско-прусского дома. Здесь любит останавливаться Лучано Паваротти; на кухне знаменитый певец лично готовил итальянскую пасту для своих друзей и близких. Кроме того,
в президентском люксе предусмотрены дополнительные спальная и ванная комнаты, отдельный гостевой гардероб, а также комнаты для охраны и шофера. Что немаловажно для российских гостей, имеется телеканал ОРТ.
Бары и рестораны


С террасы Kempinski Eck, кафе в стиле берлинской брассерии, открывается один из лучших видов на Курфюрстендамм. Помимо изысканного меню и фирменных деликатесов, таких как клопс по-кеннигсберски и печень ягненка, здесь сервируют бизнес-ланч, популярный среди бизнесменов Берлина. Ресторан для гурманов Kempinski Grill открылся после ремонта в 1998 году. Bristol Bar – излюбленное место встреч. Венецианские канделябры и настольные светильники работы гениального дизайнера Филиппа Старка определяют местный интерьер. В Gartensaal, стилизованном под оранжерею, сервируют завтрак. Смежный с Gartensaal «Зимний сад» с видом на зеленый двор полностью сделан из стекла. Здесь подают кофе, горячие и холодные напитки, а также коктейли и легкие закуски. «Зимний сад» можно использовать и как приемную для больших конференций. Среди великолепных гобеленов Kamin Hall вам предложат закуски и напитки, кофе и выпечку. Особенный раритет – винный погребок Chateau, который используется только в самых торжественных случаях.
Экскурсии, покупки, центр красоты и здоровья


Консьерж-служба поможет вам с выбором и организацией экскурсий, бронированием театральных билетов в Deutsche Opera, Theatre des Westens. Отель располагает собственным spa-центром: после долгого тура, прогулки или деловой встречи центр здоровья приглашает вас расслабиться и восстановить жизненный тонус. Время отдыха в spa-центре приятно дополнит пребывание в отеле. Также к вашим услугам: закрытый подогреваемый бассейн, сауна и паровая баня, солярий, массажный кабинет, тренажерный зал. Персонал отеля Kempinski Hotel Bristol говорит на пяти языках.
Адрес отеля


Kempinski Hotel Bristol Berlin, Kurfurstendamm 27, 10719 Berlin, Germany
Телефон: +49 30 884 340; факс: +49 30 883 6075. Интернет: www.kempinskiberlin.de

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования