Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Raffles hotel vier jahreszeiten на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГЕРМАНИЯ

RAFFLES HOTEL VIER JAHRESZEITEN


Более ста лет тому назад здание отеля было первым среди построенных на западном берегу озера Альстер. Сегодня Hotel Vier Jahreszeiten – это гостиничный адрес номер один в Гамбурге. Успех отеля можно связать с его неповторимым стилем, индивидуальным сервисом на высшем уровне и исключительным месторасположением с лучшим видом на порт Гамбурга.
Многие популярные места Гамбурга, такие как Театр оперы, Центр международных конгрессов, а также бутики и магазины, находятся рядом.
Весной 1897 года менеджер отеля Фридрих Хаерлин, выходец из Швабии, открыл свой Hotel zu den Vier Jahreszeiten, купленный на аукционе. В то время в отеле было всего одиннадцать комнат. Через несколько лет для его расширения были куплены земли, прилегающие к отелю, и сегодня он насчитывает 156 номеров и люксов.
Вместо того чтобы подражать стилю других модных отелей, Hotel Vier Jahreszeiten бережно хранит свой уникальный характер, принимая самых знаменитых гостей Гамбурга уже более 100 лет.

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования