Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Amphitryon hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГРЕЦИЯ

AMPHITRYON HOTEL


Нафплион – первая столица новогреческого государства после освобождения Греции от турецкого ига. Этот городок находится на живописном берегу Эгейского моря, на краю залива Арголикос.
Вы не пожалеете, если приедете в Нафплион, ведь здесь находится множество достопримечательностей, таких как уникальный театр Эпидавр, известный своей замечательной акустикой; здание театра относится к IV веку до нашей эры. Также интересно увидеть древние сооружения в Микенах и стены крепости Паламиди.
Amphitryon – небольшой, но роскошный отель – расположился на берегу живописного залива. С террас номеров открывается незабываемый вид на море и соседний островок Бурджи с его знаменитой средневековой крепостью. До центра старинного городка Нафплиона с музеями, магазинами и ночными клубами – всего несколько минут ходьбы. Гостей отеля ждут элегантные номера, оборудованные по последнему слову техники.
Размещение


Интерьеры комнат недавно были полностью обновлены и соответствуют всем мировым стандартам роскошного отдыха: кондиционер, телевизор с жидкокристаллическим экраном, CD- и DVD-плеер, дополнительная линия для факса, доступ в Интернет в комнате и на террасе, компьютер по запросу, пульт управления освещением и шторами, банные халаты, тапочки, туалетные принадлежности, мини-бар. Из окон открывается потрясающий вид на море и крепость Бурджи. Executive room sea view – 29 квадратных метров, ванна с гидромассажем (aerospa), терраса. Luxury Suite Sea View – 45 квадратных метров, гостиная, спальня, второй телевизор в ванной комнате, джакузи, отдельная душевая кабина, терраса, размещение до 2 человек и кроватка для детей до 2 лет. «Family room Sea View» – 50 квадратных метров, две спальни с отдельными ванными комнатами: в одной ванна на двоих с гидромассажем (aerospa), в другой – душь с гидромассажем, балкон. В нескольких шагах от отеля – частный пляж Arvanitia.
Рестораны и бары


Элегантность ресторанов соблазнит вас огромным выбором блюд международной и национальной кухни, с любовью приготовленных из свежих продуктов и дополненных прекрасной коллекцией местных вин. Главный ресторан Circle предлагает на завтрак выбор изысканных блюд – шведский стол. Как горячие, так и холодные блюда подаются на ланч и обед. Из окон ресторана открывается потрясающий вид на море. Amioni – небольшой ресторанчик а la carte, открытый только в вечернее время. Это настоящий ресторан для гурманов, предлагающий гостям отведать шедевры средиземноморской кухни, где современный декор удачно гармонирует с историей. Бар Veranda предлагает не только прекрасную кухню, но также большой выбор коктейлей, живую фортепианную музыку и захватывающий вид на море. Музыка, космополитическая атмосфера и превосходное обслуживание создают моменты истинного удовольствия, оставляя у гостей приятные воспоминания и незабываемые впечатления.
Конференции и банкеты


Nafplia Palace – идеальное место для проведения конференций, встреч и торжественных событий. Здесь можно проводить встречи и заседания до 260 человек одновременно. В мае 2006 года вблизи от отеля откроется Nafplia Spa & Fitness.
Адрес отеля


Amphitryon Hotel, Spiliadou St., 21 100, Nafplion, Greece
Телефон: +30 27520 70700; факс: +30 27520 25850. Интернет: www.amphitryon.gr

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования