Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Danai beach resort & villas на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГРЕЦИЯ

DANAI BEACH RESORT & VILLAS


Напоминающий формой трезубец полуостров Халкидики расположен на северо-восточном побережье Эгейского моря. По легенде, гиганты Ситон и Афон не поделили прекрасную нимфу Паллену, чем вызвали гнев Посейдона. Метнул он свой трезубец на Халкидский полуостров, и образовались три «пальца»-полуострова: Кассандра, Ситония и Агион Орос (Афон). Сегодня Халкидики – один из крупных туристических центров Греции. Чарующая природа, чудесные пляжи и чистейшая вода Эгейского моря влекут сюда путешественников.
Danai Beach Resort & Villas расположен на втором полуострове Халкидики – Ситонии. Это один из немногих уголков Греции, где еще сохранились древние сосновые леса. Здания отеля разбросаны по склону горы, среди субтропического сада, спускающегося к песчаному пляжу. Гостей ждут просторные номера с видом на море и роскошные виллы с частными бассейнами.
Размещение


Курорт состоит из 60 люксов и вилл различных категорий. В номерах: балкон или терраса, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, фен, халаты. Все номера имеют индивидуальное оформление. Ванные комнаты облицованы мрамором. В 13 люксах и во всех виллах есть собственный подогреваемый бассейн. Площадь номеров варьирует от 35 до 125 квадратных метров. Из большинства окон открывается величественный вид на море. Особая гордость отеля – эксклюзивная вилла The White Villa площадью 530 квадратных метров, расположенная на склоне холма над морем. На вилле – частный открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, сад, пляж, парковка, открытая терраса, две спальни, гостиная, тренажерный зал, сауна.
Рестораны и бары


Все три ресторана отеля предлагают своим гостям самую изысканную кухню. Выберите между рестораном Squirrel, славящимся своими кулинарными изысками, и Andromeda
с его блюдами средиземноморской кухни. Sea Horse Grill расположился по соседству с пляжем и манит головокружительными запахами барбекю и блюдами местной кухни.
Спорт, развлечения, spa-центр


Представьте изысканность spa мирового класса в марокканском стиле, где красота рисунков из мозаики и росписей создает самую благоприятную атмосферу. Центр предлагает большой выбор процедур: талассотерапию, массаж, лимфодренаж и многое другое. Если в вас живет дух путешествий, обратитесь к консьержу – он будет рад предоставить самую разнообразную информацию по экскурсиям и развлечениям.
Адрес отеля


Danai Beach Resort & Villas, 63088 Nikiti, Halkidiki, Greece
Телефон: +30 23 750 22 310; факс: +30 23 750 22 591. Интернет: www.dbr.gr

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования