Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Elounda bay palace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГРЕЦИЯ

ELOUNDA BAY PALACE


Отель Elounda Bay Palace расположен среди тенистых садов на берегу Средиземного моря и занимает территорию в 8 гектаров. На территории отеля два бассейна, четыре ресторана, три бара, три конференц-зала, три комнаты для переговоров, пять освещаемых теннисных кортов центр водных видов спорта и школа подводного плавания. Отель предлагает роскошный и одновременно спокойный отдых. Входит в The Leading Hotels of the World.
Отель награжден Голубым флагом, который присуждается за абсолютную чистоту пляжей и воды.
Рестораны и бары


F' Restaurant - любуясь великолепным видом на море и наслаждаясь интригующим вкусом замысловатых блюд, Вы каждый раз будете переноситься к самым знаменитым уголкам Средиземного моря.
Этот ресторан привлекает необычными и тонкими блюдами средиземноморской кухни fusion, изобретёнными нашим шеф-поваром и рассчитанными на разнообразные вкусы.
Фирменный знак ресторана - дегустационные готовые меню fusion. Ресторан расположен на территории отеля Elounda Bay Palace.
В ресторане ARETOUSSA попробуйте неповторимые фирменные блюда греческой и международной кухни, наслаждаясь неповторимым видом на море.
Thalassa Waterfront Restaurant - этот ресторан знаменит прежде всего своей гламурной атмосферой и изысканным меню, в котором преобладают блюда из рыбы и морепродуктов. Проведите незабываемый романтический ужин, наслаждаясь лёгкой живой музыкой и великолепным видом залива в вечернем освещении. Ресторан расположен на территории отеля Elounda Bay Palace.

Ariadne Taverna - классическая приморская таверна, расположенная прямо у пляжа, где каждый желающий найдёт лёгкий обед a la carte из рыбы на гриле, свежих салатов и других блюд традиционной греческой кухни. Ресторан расположен на территории отеля Elounda Bay Palace.
Sail-in Bar - это деревянная палуба с тентами в виде парусов, натянутыми над ней. В этом баре в течение всего дня можно перекусить и выпить освежающий коктейль. Бар расположен на территории отеля Elounda Bay Palace.

ERATO LOUNGE BAR - в комфортной и спокойной обстановке центрального здания, под музыку фортепьяно Вы можете получить наслаждение от вечернего аперитива или напитка после ужина.
POSEIDON BAR расположен у центрального бассейна гостиницы и предлагает широкий выбор тропических коктейлей, соков и лёгких закусок.
Размещение


В отеле 252 номера. Все комнаты и бунгало оформлены в традиционном стиле с и оборудованы кондиционером, спутниковым телевизором, принимающим 50 каналов (в том числе музыкальных), прямой телефонной линией, сейфом, мини-баром. В каждом номере балкон или терраса, ванные комнаты отделаны мрамором.
В отеле 525 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite, расположенных в зданиях 5 клубов: Smart Club, Prestige Club, Elite Club, Silver Club, Exclusive Club. В номерах — изысканные интерьеры, сочетающие классический и средиземноморский стили, с изящной мебелью, тщательно подобранными элементами декора, балконами и террасами с прекрасным видом на море и живописные окружающие ландшафты.
Smart Club
Superior Room Mountain View (26 кв.м) — состоит из спальни, ванной комнаты и балкона с видом на горы; возможны смежные номера.
Superior Room Side Sea View (26 кв.м) — состоит из спальни, ванной комнаты и балкона с видом на море; возможны смежные номера.
Superior Room Sea View (26 кв.м) — расположен в главном здании и в новом крыле, состоит из спальни, ванной комнаты и балкона с видом на море; возможны смежные номера.
Deluxe Room Sea View (35 кв.м) — расположен в главном здании, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на море.
Prestige Club
Superior Bungalow Sea View (26 кв.м) — расположен по всей территории отеля на 3 и 4 линиях от моря, состоит из спальни, ванной комнаты, меблированной веранды с патио, имеет вид на море.
Superior Bungalow Sea View with use of a nearby Heated Pool (26 кв.м) — расположен на 3 линии от моря, в ряду из 7 бунгало; состоит спальни, ванной комнаты, балкону с видом на море, имеет выход к большому бассейну с подогревом.
Deluxe Bungalow Side Sea View (35 кв.м) — расположен в саду, рядом с бассейном; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, меблированной веранды с патио; в номере — стерео система с коллекцией CD.
Superior Bungalow Sea View with sharing a Heated Pool (26 кв.м) — расположен во 2-м или 3-м ряду от воды; состоит из спальни, ванной комнаты, меблированной террасы с выходом к бассейну с подогревом, общему с соседними 2-3 бунгало; в номере — стерео система с коллекцией CD.
Elite Club — гостям номеров этой категории предоставляется экспресс-регистрация, трансфер в/из аэропорта в лимузине (для некоторых номеров), в ванной комнате — туалетные принадлежности от Bulgari.
Family Suite Garden View with shared Heated Pool (38 кв.м) — состоит из спальни, гостиной открытого плана, ванной комнаты (в некоторых номерах — 2 ванные комнаты), дополнительной туалетной комнаты с душем, меблированной террасы с выходом к бассейну с подогревом, общему с соседними номерами; в номере — CD/DVD players.
Superior Bungalow Front Sea View with shared Heated Pool (30 кв.м) — расположен на 1линии; состоит из спальни, ванной комнаты, меблированной террасы с выходом к бассейну, общему с соседними номерами; в номере — CD/DVD players.
Executive Bungalow Suite Side Sea View (60 кв.м) — расположен в саду, рядом с бассейном; состоит из спальни, отдельной гостиной, 2-х ванных комнат (одна с джакузи), меблированной веранды с патио; в некоторых номерах есть небольшая кухня; в номере — CD player.
Silver Club — гостям номеров этой категории предоставляется экспресс-регистрация, трансфер в/из аэропорта в лимузине (для некоторых номеров), в ванной комнате — телевизор, CD/DVD player, туалетные принадлежности от Bulgari или Korre.
Luxury Suite Front Sea View with shared Heated Pool (50 кв.м) — расположен в 1-м ряду от воды; состоит из спальни, гостиной открытого плана, ванной комнаты с джакузи, меблированной террасы с выходом к бассейну с подогревом, общему с соседними номерами; возможны смежные номера.
Junior Bungalow Suite Waterfront with shared Heated Pool (65 кв.м) — расположен в 1-м ряду от воды, имеет вид на море; состоит из спальни, гостиной открытого плана, ванной комнаты с джакузи, меблированной террасы с выходом к бассейну с подогревом, общему с соседними номерами.
Mediterranean Villa with Private Heated Pool on Seafront (65 кв.м) — расположена в 1-м ряду от воды; состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой, большой меблированной веранды с выходом к частному бассейну с подогревом; в номере имеется факс.
Exclusive Club — гостям номеров этого клуба предоставляются услуги регистрации в номере, трансфер в/из аэропорта в лимузине, привилегии при посещении Оздоровительного Центра и теннисных кортов, в номере — прямой радиотелефон B&Q c голосовой почтой, телевизоры с широким экраном, телевизоры в ванной комнате, CD/DVD/VCR players с коллекцией дисков, панель дистанционного управления техникой в номере, бизнес-центр (принтер, факс, доступ в Интернет), полы с подогревом (в некоторых номерах), туалетные принадлежности от Bulgari.
Penthouse Suite with Panoramic Sea View (250 кв.м) — расположен на 4 этаже нового крыла; состоит из 3-х спален, гостиной, столовой, кухни, 3-х ванных комнат с джакузи и парной, дополнительной туалетной комнаты, меблированной террасы с видом на море.
Presidential Suite with Private Heated Pool on Water’s Edge (100 кв.м) — двухэтажный номер с видом, расположен у воды; включает: на 1-м этаже: гостиная с обеденной зоной, ванная комната, дополнительная туалетная комната, большая меблированная веранда с патио; на 2-м этаже — спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и парной, балкон.
Grand Suite with Private Heated Pool on Water’s Edge (135 кв.м) — 2 виллы, расположенные на 1 линии; 1-я вилла состоит из спальни, отдельной гостиной и ванной комнаты с джакузи; 2-я вилла состоит из спальни, гостиной открытого плана, гардеробной и ванной комнаты с парной; виллы имеют общая меблированную террасу с садом и джакузи с подогревом.
Palace Suite with Private Heated Pool Sea View (250 кв.м) — расположен на 2 линии; состоит из 2-х спален, гостиной с обеденной зоной, кухни, тренажерного зала, 2-х ванных комнат с джакузи и парной, меблированной террасы с садом и бассейном с подогревом, имеет вид на залив.
В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, в некоторых номерах — CD player и CD диски, сейф, мини-бар, фен, халаты, тапочки. При приезде — вино и фрукты.
В отеле


• Пляжи из белого песка с зонтиками и лежаками
• Центр водных видов спорта: подводное плавание, парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, рыбалка
• Открытый бассейн с морской водой
• Крытый подогреваемый бассейн с пресной водой и детской водной горкой
• Открытый детский бассейн с пресной водой
• Анимационные программы для детей
• Тенистые сады с дорожками для прогулок
• Пять освещённых теннисных кортов
• Баскетбольные и волейбольные площадки
• Зал для игры в бридж, настольный теннис и бильярд
• Бутики
• Туристическое бюро и организация экскурсий
• Тематические вечера: греческие вечера, рыбные вечера, кубинские ночи
• Гольф-Клуб Крита в 35 минутах езды от отеля: 18-лунковое поле, для гостей отеля в клубе предусмотрены понижение Green Fee и наиболее удобные Tee Time.

УСЛУГИ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
• Автомобили с водителями
• Организация трансферов на лимузинах
• Организация перелётов на вертолётах и частных самолётах
• Прокат автомобилей и яхт
• Парковка
• Экспресс check-in/check-out
• Обслуживание в номерах 24 часа в сутки
• Салон красоты/ Тренажёрный зал
• Организация массажей и косметических процедур в номере
• Услуги нянь по запросу
• Бизнес-центр и услуги секретарей
• Беспроводной доступ к сети Интернет
• Врач в отеле
• Поликлиника в 10 минутах езды

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования