Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Elounda beach на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГРЕЦИЯ

ELOUNDA BEACH


Отель Elounda Beach расположен на северо-восточном побережье Крита в местечке Элунда. Территория отеля - это 16 гектаров тенистых садов на берегу залива Mirabello. Помимо красоты природы, отличительные черты отеля - роскошные номера, первоклассный сервис и великолепная гастрономическая кухня.
Отель награжден Голубым флагом, который присуждается за абсолютную чистоту пляжей и воды.
Рестораны


Dionyssos Gourmet Restaurant - ресторан назван в честь бога вина Диониса и удовлетворит вкусы любого гурмана. Здесь подаются великолепные блюда гастрономической интернациональной и средиземноморской кухни в сочетании с самыми современными тенденциями. Wine Cellar - винный погреб отеля, в его коллекции насчитывается около 700 марок эксклюзивных вин со всего мира, а также уникальные вина из разных регионов Греции, которые Вы, вероятно, никогда раньше не пробовали. Отель организует винные дегустации для гостей, на которых опытные сомелье с удовольствием продемонстрируют гостям сокровища нашей винной коллекции. Сомелье также рады порекомендовать великолепное вино наиболее подходящее к Вашему ужину.
Blue Lagoon Polynesian Restaurant & Sushi Bar - ресторан восхитительной полинезийской кухни с шикарной атмосферой. Оцените изобилие самых изысканных и экзотических вкусов, завоевавших сердца знатоков со всего мира. Ужин в Blue Lagoon - это путешествие в мир роскоши и утончённости востока. В отвечающем высочайшим стандартам и пользующемся огромной популярностью Sushi Bar подаются как классические суши, так и оригинальные интерпретации от нашего шеф-повара.
   
Kafenion Greek Restaurant - расположен в оливковой роще, стилизованной под греческую деревню, рядом с часовней и всего в двух шагах от пляжа. Это - идеальное место для того, чтобы попробовать простые у удивительно вкусные блюда домашней критской кухни. Argonaut Seaside Restaurant - в дневные часы в этом ресторане подаются средиземноморские легкие блюда высочайшего качества, а по вечерам его открытая терраса, расположенная у самой кромки воды, манит богатым разнообразием изысканных итальянских блюд, созданных нашим шеф-поваром из Италии. Artemis Restaurant - насладитесь вкусным ужином в сопровождении великолепных вин в ресторане у бассейна, в цветущем саду.
Размещение
В отеле 254 комфортабельных номера различных категорий, включая Guest Room и Suite, расположенных в зданиях 6 клубов: Comfort VIP Club, Premium Club, Premium Gold Club, Sports Club, Exclusive Club, Platinum Club. В номерах — стильные интерьеры в теплых тонах, с удобной мебелью, изысканными украшениями в греческом стиле, балконами и террасами с чудесным видом на море и живописный сад.
Comfort VIP Club
Luxury Room Sea View, Elounda Building (28 кв.м) — расположен в здании Elounda, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на залив Mirabello.
Luxury Room Garden View, Imperial Building (45 кв.м) — расположен в новом здании Imperial; состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, большого балкона с видом на сад. В номере имеется DVD player.
Luxury Bungalow Front Sea View (30 кв.м) — расположен во 2-м или 3-м ряду от воды; состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи (некоторые с парной), большой террасы с видом на сад или собственного сада.
Luxury Room Sea View, Imperial Building (45 кв.м) — расположен в новом здании Imperial; состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи, парной и отдельной душевой, балкона с видом на сад. В номере имеется DVD player.
Premium Club
Luxury Room Sea View sharing a Heated Pool (45 кв.м) — расположен в здании Imperial; состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной с парной, балкона с видом на море, бассейна с подогревом, общего с соседними номерами.
Hotel/Bungalow Suite Sea View (60 кв.м) — расположен в зданиях Elounda, Imperial или в бунгало; состоит из спальни, отдельной или открытого плана гостиной (может использоваться как дополнительная спальня), 1-й или 2-х ванных комнат с джакузи и отдельной душевой (некоторые с парной), балкона или сада с видом на море.
Island Bungalow on the Water's Edge (35 кв.м) — расположен у воды; состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой (некоторые с парной), террасы, которая выходит к платформе, ведущей к морю.
Luxury Bungalow Front Sea View with Private Heated Pool (30 кв.м) — расположен во 2-м или 3-м ряду от воды; состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой (некоторые с парной), террасы или сада с собственным бассейном/джакузи со встречным течением.
Premium Gold Club
Island Suite on the Water's Edge (60 кв.м) — расположен у воды; состоит из спальни, гостиной (в некоторых номерах – с камином), ванной комнаты с джакузи (некоторые с парной и отдельной душевой), террасы с выходом на пляж или к платформе, ведущей к морю. В номере имеется CD/VCR или DVD player.
Ambassador Hotel/Bungalow Suite Sea View (80 кв.м) — расположен в здании Elounda; состоит из спальни, гостиной, 1-й или 2-х ванных комнат с джакузи и отдельной душевой (некоторые с парной), большого балкона с видом на море или на сад. В номере имеется CD/VCR или DVD player.
Ambassador Bungalow Suite on the Water's Edge (70 кв.м) — расположен у воды; состоит из спальни, отдельной или открытого плана гостиной, 1-й или 2-х ванных комнат с джакузи и отдельной душевой (некоторые с парной), террасы с выходом на пляж или к платформе, ведущей к морю. В номере имеется CD/VCR или DVD player.
Island Bungalow on the Water's Edge with Private Heated Pool (35 кв.м) — расположен у воды; состоит из спальни или спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи, террасы с собственному подогреваемому бассейну с гидромассажной зоной и встречным течением; имеет выход платформе, ведущей к морю. В номере имеется CD/VCR или DVD player.
Island Suite Sea View with Private Heated Pool (60 кв.м) — расположен на 2-й или 3-й линии от воды; состоит из спальни, отдельной или открытого плана гостиной, 1-й или 2-х ванных комнат с джакузи и отдельной душевой (некоторые с парной), террасы с собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением. В номере имеется CD/VCR или DVD player.
Ambassador Bungalow Suite on Water's Edge with Private Heated Pool (55 кв.м) — расположен у воды; состоит из спальни, отдельной или открытого плана гостиной, 1-й или 2-х ванных комнат с джакузи и отдельной душевой (некоторые с парной), террасы с собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением, имеет выход платформе, ведущей к морю. В номере имеется CD/VCR или DVD player.
Exclusive Club — гостям номеров этого клуба предоставляются услуги регистрации в номере, привилегии при посещении Оздоровительного Центра и теннисных кортов, в номере — прямой радиотелефон B&Q c голосовой почтой, телевизоры с широким экраном, телевизоры в ванной комнате, CD/DVD/VCR players с коллекцией дисков, панель дистанционного управления техникой в номере, бизнес-центр (принтер, факс, доступ в Интернет), бизнес-услуги и услуги секретаря.
Island Villa with Sea View & Private Heated Pool (номер — 65 кв.м, терраса с садом — 100 кв.м) — состоит из спальни, гостиной (в некоторых номерах с камином), ванной комнаты, террасы с террасы с собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением, выходящей на море.
Hideaway Villa with Sea View & Private Heated Pool (75 кв.м) — расположен на 2-й или 3-й линии от воды; состоит из спальни, отдельной гостиной, 1-й или 2-х ванных комнат, террасы с собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением, выходящей на море.
Family Residence with Private Heated Pool (номер — 130 кв. м, патио — 65 кв.м) — расположен на возвышении, откуда открывается чудесный вид на залив Мирабелло, состоит из 3-х спален, гостиной, 3-х ванных комнат, кухни, террасы с садом и собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением.
Presidential Suite on the Water's Edge with Private Heated Pool (90 кв.м) — расположен у воды; состоит из спальни, отдельной гостиной (в некоторых номерах с камином), 1-й или 2-х ванных комнат, террасы с собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением, выходящей к морю.
Grand Suite with Sea View & Private Heated Pool (120 кв.м) — состоит из 2-х спален, гостиной (в некоторых номерах с камином), 2-х ванных комнат, террасы с садом и собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением.
Sports Club
The Luxury Room with Private Gym (65 кв.м) — расположен на первом этаже здания Imperial; состоит из спальни с гардеробной комнатой, тренажерной зоны, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной, парной, телевизором, террасы с садом. В номере — CD/DVD player.
Island Suite on the Water`s Edge with Gym (60 кв.м) — расположен у моря, состоит из спальни и гостиной зоны, тренажерной зоны, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной, парной, телевизором, террасы, ведущей к морю. В номере — CD/DVD player.
Ambassador Bungalow Suite on the Water`s Edge with Gym (80 кв.м) — расположен у моря, состоит из спальни, гостиной, тренажерной зоны, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной, парной, телевизором, террасы, ведущей к морю. В номере — CD/DVD player.
Island Villa with Private Heated Swimming Pool & Gym (70 кв.м) — состоит из спальни и гостиной зоны, гардеробной комнаты, тренажерной комнаты, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной, парной, телевизором, террасы с собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением, имеет собственную автомобильную парковку. В номере имеется CD/VCR или DVD player, факс, компьютер.
Ambassador Bungalow Suite on the Water`s Edge with Private Heated Swimming Pool & Gym (100 кв.м) — расположен моря, состоит из спальни и гостиной зоны, гардеробной комнаты, тренажерной комнаты, ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной, парной, телевизором, террасы с собственным подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением, имеет выход к морю. В номере имеется CD/VCR или DVD player, факс, компьютер.
Platinum Club — гостям номеров этого клуба предоставляются услуги регистрации в номере, привилегии при посещении Оздоровительного Центра и теннисных кортов, частная парковка, услуги личного секретаря, в номере — прямой радиотелефон B&Q c голосовой почтой, телевизоры с широким экраном, телевизоры в ванной комнате, CD/DVD/VCR players с коллекцией дисков, домашний кинотеатр, панель дистанционного управления техникой в номере, бизнес-центр (принтер, факс, доступ в Интернет), видео и фотокамеры, массажный стол, бизнес-услуги и услуги секретаря.
Palace Suite with Private Heated Pool — состоит из 2-х бунгало с частным садом и бассейном со встречным течением; в 1-м бунгало (360 кв.м) — 4 спальни, 2 гостиные (одна из которых с камином), 4 ванные комнаты, кухня, обеденная зона, тренажерный зал; во 2-м: спальня с камином, гостиная, 2 ванные комнаты.
Royal Suite with Private Heated Pools (270 кв.м) — расположен в 3-м ряду от воды; состоит из 2-х спален, гостиной с камином и роялем, кухни, обеденной зоны, 2-х ванных комнат с джакузи, сауной, парной и отдельной душевой кабиной, тренажерного зала, крытого подогреваемого бассейна со стеклянным потолком, частного сада (300 кв. м) с подогреваемым бассейном с гидромассажной зоной и встречным течением.

SPA
Elounda Beach SPA располагается на верхнем этаже здания Imperial – одного из двух главных зданий отеля. Его общая площадь составляет 1400 кв. м. SPA-центр разделён на две равные части по 700 кв.м. каждая: закрытые помещения и просторная терраса, отделанная деревом. Над оформлением центра Elounda Beach SPA работали известный дизайнер Davide Macullo и архитектор Makis Lachanas (компания G. Lachanas & Arch Group), которые постарались создать максимально комфортное и светлое пространство.

Услуги для гостей


• Автомобили с водителями
• Организация трансферов на лимузинах
• Организация перелётов на вертолётах и частных самолётах
• Прокат автомобилей и яхт
• Парковка
• Экспресс check-in/check-out
• Обслуживание в номерах 24 часа в сутки
• Салон красоты/ Тренажёрный зал
• Организация массажей и косметических процедур в номере
• Услуги нянь по запросу
• Бизнес-центр и услуги секретарей
• Беспроводной доступ к сети Интернет
• Врач в отеле
• Клиника в 10 минутах езды
Отдых и развлечения


• Пляжи из белого песка с зонтиками и лежаками
• Центр водных видов спорта: подводное плавание, парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, рыбалка
• Открытый подогреваемый бассейн с морской водой
• Анимационные программы для детей
• Тенистые сады с дорожками для прогулок
• Пять освещённых теннисных кортов
• Баскетбольные и волейбольные площадки, бадминтон, мини-гольф
• Зал для игры в бридж, настольный теннис и бильярд
• Бутики
• Туристическое бюро и организация экскурсий
• Тематические вечера: греческие вечера, рыбные вечера, кубинские ночи
• Открытый амфитеатр, где проходят шоу-программы и киносеансы
• Музей критского народного искусства
• Гольф-Клуб Крита в 35 минутах езды от отеля: 18-лунковое поле, для гостей отеля в клубе предусмотрены понижение Green Fee и наиболее удобные Tee Time.
   
Организация специальных торжеств


• Живописная часовня на территории отеля для крещения младенцев и венчаний
• Вечеринки в номерах или на пляже
• Шоу-программы
• Услуги фотографа и флориста
• Праздники для детей
• Номера для молодожёнов
• Услуги стилиста и косметолога для невест
• Романтические ужины у персонального бассейна с персональным шеф-поваром
• Трансферы на лимузинах для гостей


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования