Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Nafplia palace hotel & villas на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ГРЕЦИЯ

NAFPLIA PALACE HOTEL & VILLAS


Всего полтора часа на автомобиле от Афин, и Вы в городе Нафплион - жемчужине полуострова Пелопоннес и первой столице Греции. Вы узнаете этот очаровательный городок по трём крепостям - Palamidi, Akronafplia и Bourtzi - свидетелям древней истории Нафплиона.
Остановитесь в Нафплионе, и пусть он станет отправной точкой для Ваших увлекательных путешествий по Пелопоннесу: к руинам древнего города Микены, знаменитому амфитеатру Эпидаурус, где каждое лето проходит оперный фестиваль под открытым небом, к скалистым берегам Коринфского канала или к виноградникам Немеи.
Комнаты и сюиты в главном здании
Все комнаты и сюиты в главном здании просторные, оформлены в традиционном стиле, неподвластном времени. Из всех номеров открывается панорамный вид на море и небольшой остров с венецианской крепостью "Bourtzi"; ванные комнаты отделаны мрамором, есть кондиционер, телевизор с дистанционным управлением, DVD/CD - проигрыватели, прямая телефонная линия, фен, махровые халаты и тапочки, туалетные принадлежности Hermes и мини-бар.
Виллы, сюиты и бунгало
Во всех виллах с персональным бассейном, сюитах и бунгало есть деревянная терраса, с которой открывается великолепный вид на море, побережье, центр древнего города Нафплион и венецианскую крепость "Bourtzi".
Все номера обладают отличной звукоизоляцией и оборудованы по последнему слову техники. Дополнительно в некоторых виллах, сюитах и бунгало:
-Сенсорные экраны (5 или 10") для управления шторами, интенсивностью света в комнате и на террасе, телевизором, радио, CD/DVD - проигрывателями, тентами на террасе, подсветкой в бассейне; с индикаторами температуры воздуха и воды в бассейне.
-Домашний кинотеатр и система Dolby surround на большом экране (2,5 м) или на экране плазменного телевизора
-Регулируемые матрацы
-Подогреваемые полы
-Управляемые жалюзи
-Камин
-Радио-телефон
-Аквариум
-Гардеробная комната
-Небольшая кухня
-Персональный бар
-Гостиная
-Тренажёрная зона
-Отдельная душевая кабина с гидромассажем, которую можно использовать и как парную
-телевизор в ванной комнате
-Отдельная туалетная комната
-Ванна, расположенная в середине комнаты
Рестораны
"Amimoni" - итальянский ресторан a la carte
Этому ресторану была присуждена премия Американской Академией Гостеприимства - Five Star Diamond Award. Поужинав здесь, Вы поймёте почему: три стены из четырёх полностью стеклянные и с любого столика гостям открывается удивительная панорама залива, переливающаяся вечерними огнями. Лёгкая живая музыка, зажжённые свечи и необычный камин создают романтическую атмосферу. Гостям предложат домашнюю пасту, изысканные блюда из мяса и рыбы и десерты, приготовленные итальянским шеф-поваром, а также великолепный выбор лучших греческих вин.
Kafenion/Ouzeri
Сидя у бассейна под открытым небом и наслаждаясь великолепным видом, попробуйте домашние греческие блюда: традиционные салаты, блюда, приготовленные на гриле, разнообразные десерты и мороженое.
Veranda Bar
Романтичное место с прекрасной кухней и коллекцией напитков, где играет живая фортепианная музыка каждый вечер после 18.00. Здесь можно любоваться закатом за коктейлем после ужина.
Ресторан и бар на пляже (в сезон)
Живописный пляж Arvanitia - прекрасное место для отдыха у моря. Целый день здесь играет греческая и интернациональная музыка, подаются закуски, свежевыжатые соки и прохладительные напитки. Обслуживание у бассейна (в сезон)- Для тех, кто любит проводить время, нежась на солнце у бассейна, предлагаются прохладительные напитки и лёгкие закуски.
Пляж Arvanitia
Принадлежит отелю
Расположен в 10 минутах ходьбы
В летнее время shuttle до пляжа и обратно
Пляж из мелкой гальки, а также платформы со ступеньками, спускающимися в море
Пляжные зонтики, лежаки, кабинки для переодевания и душ бесплатны для гостей отеля
Бар и ресторан на пляже
А также:
Живописные прогулочные аллеи вдоль побережья
Теннисный корт, горные велосипеды и дорожка для пробежек неподалёку
Разнообразные экскурсии
Конференц-залы отеля Nafplia Palace могут вместить до 200 приглашённых и предлагают всё необходимое для проведения успешного семинара или конференции.
Во всех трёх залах дневной свет, базовое аудио-видео оборудование, возможность устанавливать дополнительное оборудование по запросу.
Nafplia Palace Hotels & Villas
Akronafplia, 21100, Nafplion,
Peloponnese, Greece
Tel.: +30 27520 70800
Fax: +30 27520 28783
www.nafpliapalace.gr

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования