Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel d\'angleterre на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ДАНИЯ

HOTEL D'ANGLETERRE


Копенгаген, столица Дании, – город с 800-летней историей – получил свое название от слов koben-havn, что можно перевести как «торговая пристань». Копенгаген – очаровательный город с удивительными по красоте каналами, узкими улицами и старыми домами. Самым известным жителем города был Ганс Христиан Андерсен, память о котором жива до сих пор.
Окрестности Копенгагена идеальны для экскурсий. Посетите одно из самых известных мест в Дании – замок Кронборг, охраняющий вход в Балтийское море. Хотя в действительности Гамлет был принцем Ютландии, Шекспир поместил его в этот знаменательный памятник скандинавской истории. Знаменитый музей современного искусства Луизиана вернет вас в наше время и даже позволит заглянуть в будущее.
В самом сердце Копенгагена, на исторической площади Kongens Nytorv, расположился Hotel D'Angleterre, который приглашает вас в мир элегантности, сочетающий в себе атмосферу и традиции прошлого современный комфорт. Уже более 250 лет Hotel D'Angleterre является символом роскоши и принимет известных гостей, среди которых – члены королевских семей, президенты, кинозвезды и другие знаменитости, занесенные в «список легендарных гостей». Если бы стены могли говорить, то они бы приоткрыли тайны прошлых сражений и романтических историй, пронесенные сквозь светлые и трудные времена. Шесть лет подряд Hotel D'Angleterre признается лучшим в Дании и занимает 43 место в рейтинге по всему миру.
Размещение


Президент Франции, Тина Тернер и многие другие знаменитости во время пребывания в датской столице по достоинству оценили королевский люкс отеля площадью
130 квадратных метров, изящно декорированный в оттенках бежевого, кремового и золотого цветов. Классические кресла от Fendi с позолотой, шампанское во льду и ароматный букет свежих цветов привнесут в вашу жизнь настроение праздника.
Всего же в отеле 124 номера, каждый из которых индивидуально декорирован.
Рестораны и бары, конференции и банкеты


Ресторан Wiinblad, оформленный знаменитым датским художником Бьерном Виинбладом, – идеальное место для ужина с деликатесами и шампанским Moёt & Chandon. Обязательно попробуйте фирменное блюдо D’Angleterre – canard a la presse. Из окон бара за бокалом вашего любимого напитка понаблюдайте за оживленной площадью Kongens Nytorv. В отеле 8 залов для конференций и банкетов, самый вместительный из которых, Palm Court, расчитан на мероприятия до 1000 человек.
Фитнес и spa


Гости отеля могут воспользоваться услугами центра Arndal Spa & Fitness: сауной, джакузи, солярием и современный тренажерным залом, пользование которыми для гостей отеля совершенно бесплатно. Через консьержа вы можете заказать разнообраные экскурсии.
Адрес отеля


Hotel D’Angleterre, 34 Kongens Nytorv, P.O BOX 9077, DK-1022, Copenhagen, Denmark
Телефон: +45 3312 0095; факс +45 3312 1118. Интернет: www.remmen.dk

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования