Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The oberoi, sahl hasheesh на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЕГИПЕТ

THE OBEROI, SAHL HASHEESH


На земле страны, которая ныне называется Арабская Республика Египет, в древности возникла одна из самых могущественных и загадочных цивилизаций, которая веками и тысячелетиями как магнит притягивала внимание современников. В то время когда в Европе и Америке еще господствовал каменный век, в Древнем Египте инженеры строили ирригационные сооружения вдоль Великого Нила, математики рассчитывали квадрат основания и угол наклона Великих пирамид, зодчие возводили грандиозные храмы, величие которых не способно принизить время...
История Египта насчитывает более 6 тысяч лет. Сохранившиеся на его территории уникальные памятники древней культуры ежегодно привлекают огромное количество туристов со всего мира. Грандиозные пирамиды и Большой сфинкс, величественные храмы в Верхнем Египте, многие другие архитектурные и исторические шедевры – все это по-прежнему поражает воображение всех, кому удается поближе познакомиться с этой удивительной страной.
В Северном полушарии нет более удобного для дайвинга региона, чем Красное море. Здесь водится около 1000 видов рыб и примерно 150 видов кораллов. Коралловые рифы тянутся прямо вдоль берега, а возле них снуют стаи рыб самых невообразимых расцветок и форм.
Откройте для себя удивительный подводный мир в оазисе роскоши The Oberoi, Sahl Hasheesh. На самом берегу моря, в 25 минутах езды от центра Хургады, расположился отель в традиционном арабском стиле с собственным пляжем протяженностью почти в километр.
Размещение


В отеле 102 просторных и прекрасно оборудованных сьюта площадью от 85 до 225 квадратных метро. Здесь вы сможете ощутить себя фараоном.
Бары и рестораны


Главный ресторан отеля приглашает насладиться блюдами; здесь, под звуки живой инструментальной музыки, перед вами откроется умиротворяющий вид Красного моря сквозь стеклянные панорамные стены. А в ресторане на открытом воздухе Pergola, расположенном у бассейна, вам подадут самые свежие морепродукты, а также блюда из мяса, разнообразные салаты и пиццу. Элегантный ресторан Zaafran, в оформлении которого преобладают оттенки голубого и серебряного, предлагает отведать блюда местной и индийской кухни, а также традиционные блюда Марокко. Выступления восточных музыкантов удачно дополняют атмосферу. И даже если у вас нет настроения выходить из своего сьюта, закажите любые блюда индийской, континентальной или египетской кухни прямо в номер.
Фитнес и spa, салон красоты, отдых, конференции и банкеты


К вашим услугам – современный тренажерный зал (ежедневно с 7 утра до 8 вечера), а также теннисный корт, Dive Point – дайвинг-центр для начинающих и продвинутых любителей подводного мира, специальный детский клуб, сауна. Достичь гармонии поможет spa-центр Leading и салон красоты отеля с полным перечнем услуг и процедур по уходу за телом. В отеле имеется конференц-зал максимум на 80 человек для конференций и банкетов.
Адрес отеля


The Oberoi, Sahl Hasheesh, Red Sea, Hurghada, Egypt
Телефон: +20 65 3440 777; факс: +20 65 3440 788. Интернет: www.oberoihotels.com


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования