Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The royal livingstone на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЗАМБИЯ

THE ROYAL LIVINGSTONE


Приглашаем вас ощутить волшебство пребывания в только что построенном «африканском раю», распростершемся на возвышенности вдоль берегов реки Замбези, совсем близко от водопада Виктория. Этот новый замечательный курорт в Замбии, заботливо спроектированный в гармонии с окружающим ландшафтом, расположен в юго-восточной части национального парка Mosi-Oa Tunya (Гремящий дым) – являет собой пример могущества стихии и поразительной красоты ландшафта, созданного природой за период более чем 500 000 лет; заповедник, простершийся вокруг водопада Виктория, привлекает искателей приключений, жаждущих увидеть великолепие и силу дикой природы.
Громадный водопад находится так близко – буквально на пороге зданий отеля, – что создается впечатление, будто можно протянуть руку и потрогать его. Каскады водяных туманов под оглушительный грохот водопадов поднимаются к небесам. Река Замбези, разлившись здесь на ширину почти 1700 метров, низвергается пятью основными потоками с высоты в 100 метров, сбрасывая в глубокое ущелье до 550 миллионов литров воды в минуту. Вечная радуга над водопадом окаймляет это великолепие. Водопад Виктория, провозглашенный ЮНЕСКО одним из семи чудес света, – одно из самых захватывающих зрелищ во всем мире, место, не похожее ни на что другое на Земле, завлекающее искателей приключений со всего света.
Роскошный отель The Royal Livingstone, утопающий в густой тропической зелени, расположился на берегу реки Замбези. Отель построен в стиле, характерном для африканских колониальных построек, – невысокие корпуса, выполненные в основном из природных материалов. The Royal Livingstone – место для наслаждения величием настоящей Африки.
Размещение


В архитектуре главных зданий отеля, включающих общие гостиные зоны, рестораны и бары и имеющих тростниковые крыши, африканское влияние чувствуется особенно сильно. Гостиная заполнена оригиналами художественных работ, изображающих сцены больших африканских приключений Дэвида Ливингстона. Область ресепшена, наполненная ароматами трав из окружающих садов, представляет собой классический внутренний дворик с фонтаном. Широкая, просторная и затененная веранда отеля имеет панорамный вид на реку Замбези. Находящиеся всего в нескольких шагах от реки номера и люксы предлагают спокойный отдых и уединение среди естественной красоты этих мест, что позволяет прямо из номера любоваться романтическим закатом над рекой или наблюдать за животными, пришедшими на водопой. Номера расположены в двухэтажных зданиях, каждое из которых состоит приблизительно из 10 номеров. Это здания в колониальном стиле с элементами африканских мотивов, с кондиционерами, собственными балконами или глубокими верандами, окруженными местной растительностью. Во внутреннем убранстве ощущается влияние Африки, воплощенное в великолепии интерьеров. Роскошные и просторные ванные комнаты имеют окно, через которое проникает естественный свет.
Рестораны и бары


В элегантно обставленном ресторане The Lounge вы насладитесь различными сортами кофе и десертами местного шеф-повара. The Verandah – небольшой ресторан с открытой верандой и видом на реку. Здесь вам пердложат блюда как европейской, так и местной кухни. Вы сможете попробовать различные экзотические блюда, которыми так славится африканская кухня.
Спорт, развлечения и отдых


Постояльцам отеля не придется скучать – по вечерам около бассейна проводится дискотека и играет живая музыка. В казино, расположенном на территории отеля, к вашим услугам различные виды азартных игр и игровые автоматы. В оздоровительном центре отеля the Royal Salon вам предлагаются различные виды массажа, программы по уходу за лицом и телом, а также тонизирующие и антистрессовые программы. Непосредственная близость от реки дает возможность заняться многочисленными водными видами спорта, такими как рафтинг и гребля на каноэ, или совершить прогулки на яхте.
Также вы можете осмотреть национальный парк Зимбабве. Во второй половине дня закажите круиз по реке Замбези на закате. вы поплывете вдоль берегов Замбези, наблюдая за жизнью обитателей национального парка. Жирафы, слоны, львы, носороги, зебры, буйволы, антилопы – все эти животные выходят на закате на водопой. Вечером во время – ужина вас ждет традиционное африканское шоу, посмотрев которое, вы сделаете еще один шаг к пониманию загадочной африканской культуры.
Адрес отеля


The Royal Livingstone, The Falls Resort, Mosi-oa-Tunya Road, Livingstone, Zambia
Телефон: +260 332 1122; факс: +260 332 1125. Интернет: www.lhw.com/livingstone

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования