Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Rambagh palace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИНДИЯ

RAMBAGH PALACE


Джайпур, или, как его еще называют благодаря обильному использованию при строительстве розового камня, «Розовый город», является ярким представителем экзотической индийской культуры. Здесь крепости и дворцы, резные храмы и великолепные сады органично сочетаются с современной цивилизацией. Джайпур стал столицей штата Раджастан после завоевания Индией независимости. И сегодня город приготовил многочисленные подарки гостям: живописные Фонтаны жизни, крепость-дворец Амбер, Дворец ветров, обсерваторию Джантар Мантар, озерный дворец Джал Махал, знаменитый центр текстильного ремесла Багру и прелестный природный уголок Галта с целебными подземными источниками. Джайпур – это родина ремесленников, которые предложат вам свои искусно выполненные изделия: красочные ткани, ювелирные украшения и драгоценные камни в неповторимом исполнении. Но особое место в городе занимает отель Rambagh Palace, расположенный на 47 акрах цветущих садов в центре города; более двух столетий отель являлся летней резиденцией королевской семьи. В 1957 году махараджа Саваи Ман Сингх II превратил «Сокровище Джайпура» в роскошный отель категории люкс. И сейчас у вас есть уникальная возможность почувствовать себя на месте древних правителей Индии.
Размещение


В великолепном дворце всего 90 номеров, в том числе Royal Suite и Grand Royal Suite. Все номера выполнены в индивидуальном стиле с разной тематикой, навеянной историей Индии. Здесь действительно царит королевская атмосфера древней страны, но уже с кондиционером, спутниковым телевидением, телефоном. К вашим услугам – служба дворецких, обслуживание в номерах 24 часа в сутки, прачечная.
Рестораны и бары


Savarna Mahal – оригинальный зал для приемов и банкетов, выполненный в стиле эпохи Возрождения, – предлагает вам блюда королевских семей Джайпура, Мевара, Авади, Хайдерабада, Виджайанагара, Кашмира и Патияла. В круглосуточном ресторане Neel Mahal вы сможете отведать блюда, которые подаются в знаменитой посуде из голубой глины, характерной для Джайпура. Ресторан Rajput предложит вам блюда средиземноморской и азиатской кухни. А любителям трапезничать на открытом воздухе предлагается посетить рестораны Panghat или Palace Barbecue. Последний махараджа Джайпура любил играть в поло, и завоеванные им и его командой призы и награды украшают убранство Polo Bar, признанного одним из красивейших баров в мире.
Конференции и банкеты,спорт, развлечения


Банкетные залы отеля способны вместить от 40 до 650 человек. Для любителей частных вечеринок идеально подойдет потрясающая Oriental Room, выполненная в восточном стиле.
К вашим услугам прямо на территории отеля: фитнес-центр, плавательный бассейн, теннис, сквош, бадминтон, настольный теннис, бильярд, йога, воллейбол, крокет, мини-гольф, массаж по системе аюрведы. В апреле 2005 года в отеле открывлся spa-центр Taj.
Для деловых людей работает бизнес-центр с выходом в Интернет и услугами секретаря.
Адрес отеля


Rambagh Palace, Bhawani Singh Road, Jaipur 302005, Rajasthan, India
Телефон: +91 141 221 1919; факс: +91 141 238 5098. Интернет: www.tajhotels.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования