Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Amankila на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИНДОНЕЗИЯ

AMANKILA


Роскошный отель уютно расположился на высокой скале, на берегу пролива Ломбок. У ее подножия протянулась золотистая полоска частного пляжа. Комплекс предназначен для избранных ценителей роскоши – здесь всего 34 номера, каждый из которых представляет собой отдельно стоящее бунгало. Из номеров открывается захватывающий вид на изумрудные воды океана и утопающие в зелени прибрежные холмы Восточного Бали. В этой части острова сохранились впечатляющие древние храмы и королевские дворцы, а также множество живописных деревушек, уклад жизни которых не меняется в течение столетий.
Расположение: на восточном побережье острова Бали, в 1,5 часах езды от аэропорта, в 5 минутах ходьбы от пляжа.
В отеле: 34 номера категорий "Suite ", " Deluxe suite ", "Deluxe ocean suite ", "Deluxe pool suite ", "Kilasari suite ", "Indrakila suite " и "Amankila 2-bedroom suite ". Ресторан с открытой террасой (восточная, интернациональная кухня), 2 открытых бассейна, частный пляж с центром водного спорта, массаж, частная яхта, библиотека, магазин сувениров.
В номерах: открытая терраса, спальня (кровать "king-size" с балдахином), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Комнаты оснащены всем, что предполагается в отеле подобной категории, включая мини-бар и музыкальную систему.
Garden Suite. Прекрасно оформленные бунгало утопают в окружении тропической зелени. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.
Ocean Suite. Из окон номеров открывается панорамный вид на бухту Амук. Дизайн комнат выдержан в теплых светлых тонах. В номере - просторная спальня с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиная зона с диваном, терраса с шезлонгом, столом и креслами, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
Pool Suite. Элегантное бунгало с частным бассейном. Три номера этой категории могут соединяться с соседними бунгало. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. К услугам гостей номера – персональный бассейн.
Kilasari Suite. Бунгало расположено на живописном холме, откуда открывается изумительный вид на океан. В номер входит просторная спальня с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиная зона с диваном, терраса с шезлонгом, столом и креслами, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, большой персональный бассейн.
Indrakila Suite. Роскошный номер с великолепным видом на океан и побережье. К услугам гостей номера – персональный бассейн и беседка для отдыха. Номер состоит из спальни с кроватью размера "king-size" и балдахином, гостиной зоны с диваном, открытой террасы с шезлонгом, столом и креслами, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.
Amankila Suite 2-bedroom. Великолепное бунгало - жемчужина "Amankila". Среди тропической зелени расположены персональный бассейн, две беседки для отдыха и пруд с цветами лотоса. С просторной террасы с шезлонгом, столом и креслами открывается панорама бухты Амук. В номер входят две просторные спальни с кроватями размера "king-size" и балдахинами, гостиная зона с диваном, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
Отель входит в ассоциацию Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий. Они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом. Отель предлагает специальные программы и подарки для молодоженов.
Для гостей Amankila устраиваются круизы на яхте отеля, стилизованной под традиционное балийское рыбацкое судно. Можно снять яхту целиком для романтической морской прогулки.

Спорт плавание с маской, виндсерфинг, каяк, катамаран, горный велосипед, йога, поблизости от отеля – теннис.


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования