Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Le royal hotel aman на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИОРДАНИЯ

LE ROYAL HOTEL AMAN


Амман является современной и вместе с тем древней столицей Иордании. Это бывшая амманийская столица Рабат-Амман, а позднее – греко-римский город Филадельфия. Благодаря используемому при строительстве белому камню и мрамору. Своеобразной короной города с населением более одного миллиона человек является Цитадель – холм, на котором находятся руины древнего храма Геркулеса, где расположен археологический музей, ряд экспонатов которого относится ко времени первых поселений в этом регионе, появившихся около 700 тысяч лет назад. У подножья холма находится римский театр.
В Аммане множество достопримечательностей. Посетите Пеллу, Ум Каис и Ум Эль Джимал, где находятся места самых крупных археологических раскопок, дом оттоманского правителя, древние загадочные монументы. Быстро растущий Амман является деловым и коммерческим центром. Le Royal Hotel Amman сам по себе является одной из достопримечательностей в городе. Отель представляет собой 31-этажную башню с захватывающим видом на город и предлагает своим гостям несравненный сервис.
Размещение


282 элегантных номера декорированы в теплых тонах и оборудованы современной телефонией, беспроводным выходом в Интернет, интерактивным телевидением, климат-контролем. Мягкие ковры, просторные ванные комнаты, отделанные мрамором, дают ощущение уюта. В каждом номере есть балкон с потрясающим видом на город. Оцените поистине королевское обслуживание на этажах с 22-го по 24-й в Royal Club. Для удобства постояльцев в отеле есть собственный шопинг-центр Cine Le Royal, а так же салон красоты, банк, прачечная и флористический салон.
Рестораны и бары


Всего в отеле 13 ресторанов и баров высшего класса, представляющих кухни народов мира. Вот только некоторые из них: Юго-Восточная Азия представлена в Buddha Bar с тайским и малазийским декором; традиционные итальянские блюда в современном исполнении вы найдете ресторане La Vista; достоин восхищения колоритно декорированный ресторан Palmyra с щедрым буфетом из арабских деликатесов; любители японской кухни оценят качество суши и тепаньяки в стильном ресторане Samu; бразильские блюда подают в Fountain Grill под звуки латино-американских ритмов. Лучшие десерты вы сможете попробовать в собственной пекарне отеля. И это еще не все. Французский Le Trianon и немецкий Beerkeller также ждут своих дорогих гостей.
Спорт, spa, конференции и банкеты


Royal Spa занимает два этажа отеля и площадь в 7000 квадратных метров. Здесь вас ждут опытные тренеры по фитнесу и специалисты в области spa, обученные в World Class Health Academy of Sweden: полный перечень процедур и массажей, сауны, два бассейна, студия аэробики, салон красоты.
Зал Ishtar Ballroom способен принять, оснащенный самыми новыми моделями аудио-видеооборудования и современным освещением, предназначен для того, чтобы устраивать корпоративные мероприятия, презентации и банкеты до 2000 человек. Здесь есть даже специальный лифт для поднятия в зал крупногабаритных грузов, например автомобилей, для презентаций.
Адрес отеля


Le Royal Hotel Amman, Zahran Street, 3rd Circle, Jabal Amman; P.O Box 52, Amman 11118, Jordan
Телефон: +962 6 460 3000; факс +962 6 460 3014. Интернет: www.leroyalamman.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования