Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Gran hotel bahia del duque resort на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИСПАНИЯ

GRAN HOTEL BAHIA DEL DUQUE RESORT


Райская красота тропического острова, мягкий субтропический климат круглый год и бескрайние просторы Атлантического океана – это знаменитые Канарские острова, о которых в первую очередь вспоминает человек, мечтающий об экзотическом отдыхе. Тенерифе – самый большой остров Канарского архипелага, где солнце светит 360 дней в году. На юге острова, на побережье Costa Adeje, расположился потрясающий курорт Gran Hotel Bahia del Duque Resort. Гордость компании, владеющей Gran Melia, отель является уникальным местом для отдыха. Построенный в викторианском и венецианском стилях XIX века, не без веяний местной культуры, он вобрал в себя лучшие европейские традиции гостеприимства. Архитекторы и планировщики стремились создать атмосферу небольшого городка, являющегося в то же время первоклассным пятизвездочным отелем. Сомневаетесь, удалось ли им это? Что ж, тогда, как говорится, – «читать до конца»!
Размещение


В гостинице около пятисот номеров – впечатляет, не правда ли? Одноместные, двухместные, улучшенные, полулюксы, одно- и двуспальные люксы, несколько президентских и грандиозный королевский люкс расположены в комплексе, состоящем из 20 отдельных зданий. Каждое здание имеет свое собственное название и отличается от других как внешней, так и внутренней отделкой. В каждом номере есть мини-бар, спутниковое телевидение, телефон с прямым набором и множество других полезных предметов и аксессуаров, обязательных для любого пятизвездочного отеля.
Любителям эксклюзива рекомендуется остановиться в номерах Casa Ducales. Здесь к услугам гостей – дворецкий, отдельная служба приема, свой ресторан. А круглосуточное обслуживание в отеле – это норма, на которой даже не принято заострять внимание.
Рестораны


На территории отеля расположено 11 ресторанов и 10 баров – это говорит о довольно большом количестве мест, где можно позавтракать, отобедать, поужинать, выпить бокал любимого коктейля, чашечку крепкого кофе или традиционного полуденного чая или просто перекусить на скорую руку в перерывах между купанием в океане, принятием солнечных ванн или вечерним весельем. Здесь представлена самая разнообразная кухня: испанская, французская, итальянская, южноамериканская и другие.
Спорт и развлечения


Огромный список всевозможных видов водного спорта, условия для которых предоставляет Gran Hotel Bahia del Duque Resort, вряд ли уместится на этой странице, но вот о восьми бассейнах, два из которых подогреваются (ну, это уж совсем для неженок и теплолюбивых созданий), один – с морской водой и три – с пресной, трех теннисных кортах и двух кортах для игры в сквош упомянуть все же стоит. Для любителей гольфа – пять гольф-полей всего в 5–15 минутах езды от отеля.
Адрес отеля


Gran Hotel Bahia del Duque Resort, Alcalde Walter Paetzmann, 38660 Costa Adeje, Tenerife, Canary Islands, Spain
Телефон: +34 922 746900; факс: +34 922 74 69 16. Интернет: www.bahia-duque.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования