Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Gran melia salinas на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИСПАНИЯ

GRAN MELIA SALINAS


Лансароте не похож ни на какой другой остров на земле. Рожденный огнем вулканический пейзаж с берегами небывалой красоты, объявленный ЮНЕСКО «World Biosphere Reserve», Лансароте ждет вас.
Остров Лансароте находится на северо-востоке Канарского архипелага и представляет собой непрерывный ряд вулканических кратеров, долины застывшей лавы, покрытые золой и пеплом, пальмовые рощи и пляжи с белым песком. Средняя температура января – +20 0С, июля – +25 0С. Основная достопримечательность – национальный парк Тиманфайя (Огненная гора), ландшафт которого напоминает лунный: здесь на сравнительно небольшой территории (50 квадратных километров) находится более 300 потухших вулканов. Очень интересны пещеры Лас-Вердес
и Хамеос дель Агуа, являющиеся частью многокилометрового тоннеля, образованного лавой, вытекавшей из действующих вулканов в воды океана.
Неподалеку от берега расположен песчаный остров Грасеоса, прекрасный вид на который открывается со смотровой площадки Мирадор дель Рио, установленной на восьмисотметровой скале, обрывающейся в океан.
Gran Melia Salinas – единственный делюкс-отель острова. Украшенный фресками и картинами испанских художников, отель неотразим и полон света и роскоши. Gran Melia Hotel получил «Международную награду архитектуры» в 1978 году за исключительную работу архитектора Фернандо Хигуераса, создавшего этот удивительный оазис.
Размещение


В вашем распоряжении – 310 эксклюзивных номеров, декорированных в изумительных оттенках зеленого цвета, дополненных исключительным по красоте мрамором и обставленных элегантной мебелью. Все номера – с видом на изумрудное море, балконами, оборудованы сейфом, мини-баром, спутниковым ТВ.
Десять уникальных вилл с собственными плавательными бассейнами и садами гарантируют уединенность и исключительное обслуживание. Гости сами могут выбрать ту или иную величину кровати, подушки, халаты и кимоно. Для уюта гостей здесь есть множество компакт-дисков, ежедневные журналы, корзина с фруктами, и все это – абсолютно бесплатно!
Вот лишь некоторые из знаменитостей, которые успели насладиться гостеприимством отеля: Его Величество король Испании, Его Величество король Иордании, Хулио Иглесиас, Джон Малкович, группы U2 и Spice Girls.
Рестораны


Gran Melia Salinas располагает 5 ресторанами и рад предложить кулинарные изыски местной и международной кухонь. Меню a la carte ресторана La Graciosa порадуетвас блюдами интернациональной кухни. Casa Canaria, построенный в стиле типичного канарского домика с патио, предлагает блюда местной и средиземноморской кухонь. Ресторан Atlantida – основной ресторан отеля, где повара готовят прямо у вас на глазах. Разнообразие пасты, овощей, свежего мяса и даров моря, несомненно, придется вам по душе.
Спорт, развлечения, покупки


Доставьте себе удовольствие, занявшись многочисленными видами спорта. Купайтесь в море или в бассейне, расслабьтесь в Центре красоты и здоровья. В вашем распоряжении – три теннисных корта, фитнес-центр, площадка для игры в гольф всего в двух километрах от отеля. Для любителей активного отдыха – горный велосипед, дельтапланеризм, верховая езда.
Адрес отеля


Gran Melia Salinas, Avda. Islas Canarias 16, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Canary Islands, Spain
Телефон: +34 928 59 00 40; факс: +34 928 11 10. Интернет: www.lhw.com/salinas

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования