Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel rey juan carlos i на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИСПАНИЯ

HOTEL REY JUAN CARLOS I


Кто ничего не слышал о Бурбонах и не знает, кто такой Хуан Карлос I, может восполнить свой пробел, посетив отель Hotel Rey Juan Carlos в Барселоне, который был открыт к началу Олимпийских игр 1992 года. Здесь вам с удовольствием ответят на вопросы, касающиеся названия отеля. Кое-что можем рассказать и мы. Итак, Хуан Карлос I – действующий король Испании, продолжатель династии Бурбонов. Именно испанских Бурбонов несколько веков назад рисовал сам Гойя, знаменитый не только своими “Капричос” и любовной связью с герцогиней Альбой, но и портретами императорской семьи. Именем ныне здравствующего Бурбона назван роскошный пятизвездочный отель на улице Диагональ в центре каталонской столицы. Что же особенного в этом отеле? Во-первых, улица Диагональ, на которой он находится, – это своего рода барселонский Арбат, одна из главных улиц города. Во-вторых, Hotel Rey Juan Carlos окружен офисами финансовых корпораций и модными магазинами, следовательно, речь идет о самом что ни на есть центральном расположении отеля. Возвышающийся среди чудесных садов, он предлагает прекрасный вид на город и море. Отель Rey Juan Carlos, входящий в список 35 лучших отелей среди The Leading Hotels of the World, в 1993 году получил награду «1992–1993 National Architecture Award» за своеобразную архитектуру.
Размещение


Все 375 номеров и 37 люксов отеля оборудованы мраморными ваннами, незапотевающими зеркалами, отдельно расположенным душем, кондиционером, сейфом, модемом, телефоном с прямым набором номера, феном. Вам предлагается комфорт, достойный королей; комфорт, где высокие технологии гармонично соединены с изысканными интерьерами. Есть здесь и номера для некурящих. А в президентском и королевском люксах имеются джакузи.
Рестораны и бары


Международная и каталонская кухня представлены в меню эксклюзивного аристократического ресторана Chez-Vous. Вы оцените простоту и удобство Cafe Polo. А в летнее время вам представится шанс провести незабываемый вечер в изысканном Garden Restaurant.
Если вы мечтаете о коктейле, хотите отведать шедевры кулинарии в роскошном окружении кинематографических декораций 50-х годов или просто насладиться музыкой и потанцевать – Boite Tati Restaurant предназначен для вас.
Спорт и отдых, spa, возможности для конференций


Отель предлагает своим гостям клуб здоровья и красоты Royal Fitness, дважды номинированный на Leading Spa of the World, с двумя – открытым и закрытым – бассейнами с подогревом, тренажерным залом с ультрасовременным оборудованием для фитнеса, джакузи, сауной, паровой баней, кабинетом ароматерапии. Площадь центра – 2800 квадратных метров. Здесь же есть салон красоты Hair & Body, где вам сделают массаж с применением шоколада, меда, вулканических камней, а также различные виды восточного массажа. В салоне используется продукция всемирно известных брендов Artech, Rene Furterer, L’Oreal Eassy и Kanebo. Буквально через дорогу вас ждут теннисные корты, а гольф-поле находится всего в получасе езды от отеля. Рядом с отелем – парк XIX века площадью 25 000 квадратных метров, идеальное место для прогулок и утренних пробежек. В садах отеля разместился новейший конференц-центр Catalonia Palace of Congresses, предлагающий самое современное оборудование для проведения различных выставок, конференций и семинаров. Зал Auditorium площадью 2050 квадратных метров способен вместить до 2000 человек.
Адрес отеля


Hotel Rey Juan Carlos I, Avenida Diagonal, 661–671, Post Code: 08028 Barselona, Spain
Телефон: +34 93 364 40 40; факс: +34 93 364 42 32. Интернет: www.hrjuancarlos.com
Член ассоциации The Leading Hotels of the World[/b

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования