Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Aldrovandi palace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

ALDROVANDI PALACE


Расположенный в одном из самых престижных районов Рима, в глубине садов Вилла Боргезе, рядом с Валле Джулия и галереей Боргезе, Aldrovandi Palace находится всего в нескольких шагах от Испанской лестницы и Виа Венето. Собственный парк, открытый бассейн и ресторан с панорамными окнами в сад делают отель настоящим оазисом покоя и комфорта в самом центре шумного Рима.
Престижный Aldrovandi Palace, управляемый в лучших традициях семейного отельного бизнеса с XIX века, был полностью обновлен в 2004 году. Отреставрированный фасад, роскошное фойе, классические номера с элегантными ванными комнатами, сочетающие роскошный декор и самые современные технические новинки, ждут своих гостей. И как завершающий модный штрих – новый ресторан BABY, сделавший Aldrovandi Palace одним из самых популярных адресов в Риме. Белоснежные интерьеры, панорамные окна с выходом в сад и неповторимые блюда именитого итальянского шеф-повара Альфонсо Яккарино – все самые новые и свежие идеи высокой кухни в классическом Aldrovandi Palace. Знаменитый Aldrovandi Palace сегодня – это традиции и аристократизм прошлого в сочетании с яркими и современными модными тенденциями. В ближайшие планы отеля входит открытие оздоровительного центра с крытым бассейном – это превратит Aldrovandi Palace в уникальный римский spa-отель.
Размещение


121 номер отеля, в том числе королевский люкс, 9 сьютов делюкс, 6 джуниор-сьютов, 21 номер делюкс и 84 номера Superior, располагает самым совершенным оснащением: кондиционерами, телефонами с прямым набором номера, мини-баром, спутниковым телевидением (Bang & Olufsen), выходом в Интернет, радио, сейфом, феном.
Рестораны и бары


К услугам гостей: BABY Restaurant – ресторан-гурме средиземноморской авторской кухни, бар в лобби и у бассейна.
Спорт и развлечения


В распоряжении гостей: открытый плавательный бассейн, работающий с июня по сентябрь, современный тренажерный зал. В 30 минутах от отеля находятся два великолепных гольф-клуба: Olgiata Golf Club (27 лунок) и Circolo del Golf di Roma Acquasanta (18 лунок). Также недалеко от отеля имеются теннисные корты и конный клуб.
Адрес отеля


Aldrovandi Palace, 15 Via Ulisse Aldrovandi, 00197 Rome, Italy
Телефон: +39 06 322 3993; факс: +39 06 322 1435. Интернет: www.aldrovandi.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования