Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Bauer il palazzo на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

BAUER IL PALAZZO


Венеция – самый удивительный и красивый город в мире, построенный полностью на воде. Взору путешественника Венеция предстает, словно прекрасное видение, появляющееся на границе между небом и морем, словно дивный корабль, пришедший из сказочной страны и остановившийся вдали от берега, как бы оберегая свое хрупкое очарование. Построенный на сваях город словно парит над лагуной в прозрачном воздухе, напоенном солнечным светом, или проступает сквозь мелкую сетку дождя, как гравюра старого мастера. Но Венеция не была бы Венецией без знаменитого отеля Bauer Il Palazzo. Старинный дворец, выходящий фасадом на Большой канал, был полностью реконструирован вместе с отелем Bauer в 1999 году и на сегодняшний день признан лучшим отелем города, идеально сочетающим в себе роскошную венецианскую атмосферу и самые современные технические новшества. Bauer Il Palazzo – это истинный триумф элегантности и роскоши. Из окон отеля открывается захватывающий вид на лагуну, что, несомненно настраивает гостей на романтическое настроение, которое по-настоящему можно испытать только здесь, в самом сказочном городе на свете.
Размещение


Bauer Il Palazzo, историческое здание с готическим фасадом и с видом на Большой канал, открывающимся из окон, предлагает 35 просторных классических номеров и 40 роскошных сьютов, включая президентские и королевские апартаменты. Все номера имеют индивидуальный стиль; роскошные комнаты декорированы антикварной мебелью, тканями фабрики Рубелли и люстрами муранского стекла. Все номера имеют ванны розового итальянского мрамора с гидромассажем; многие номера с балконами выходят на Большой канал. В номерах: климат-контроль, мини-бар, ТВ, телефон, Интернет.
Рестораны, бары


Изысканный ресторан De Pisis признан одним из лучших в городе. Блюда авторской средиземноморской кухни от Джованни Чиреза также сервируются на уютной открытой террасе ресторана с видами на Большой канал и церковь Санта Мария делла Салюте. На седьмом этаже в элегантном камерном ресторане Settimo Cielo сервируются завтраки; летом гости могут позавтракать на открытой террасе – самой высокой открытой террасе Венеции, откуда открывается захватывающий вид на город с высоты птичьего полета. Изысканный bar Fouer в лобби предоставит вам лучший выбор аперитивов и дижестивов, равно как и полную карту итальянских и французских вин.
Спорт, развлечения


Фитнес-клуб отеля оборудован тренажерами последнего поколения; в центре красоты можно заказать массаж, а также разнообразные косметические процедуры для лица и тела. Также к услугам гостей: сауна, турецкая баня и солярий, джакузи на открытом воздухе с панорамными видами на город. Отель имеет свою пристань для катеров и гондол; по желанию гостей может быть организован трансфер на частном катере до аэропорта или вокзала. Консьерж отеля предложит все возможные экскурсии по Венеции и близлежащим островам.
Адрес отеля


Bauer Il Palazzo, San Marco 1413/D, 30124 Venice, Italy
Телефон: +39 041 5207022; факс: +39 041 5207557. Интернет: www.ilpalazzovenezia.it




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования