Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Carlton hotel baglioni на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

CARLTON HOTEL BAGLIONI


Расположенный в самом сердце города, притягательного для любого путешественника, отель Carlton Hotel Baglioni смотрит непосредственно на центральную улицу Милана Via della Spiga с ее знаменитыми магазинами и бутиками. Всего в 5 минутах ходьбы от отеля расположены не менее знаменитые Via Montenapoleone, Думская площадь и театр Ла Скалa. Это отель для тех, кто ценит элегантную и приветливую атмосферу. Щедро обставленный старинной мебелью и украшенный роскошными драпировками, он завораживает гостей своим изящным уютом.
Carlton Hotel Baglioni отличается безупречным сервисом. Отель был открыт в 1962 году, а в 2002 году была проведена его полная реконструкция и расширение, позволившие увеличить количество новых комнат и люксов. В числе гостей отеля – такие знаменитости, как Борис Беккер, Эрик Клэптон, Деми Мур, далай-лама и многие другие.
Размещение


В отеле 92 двухместных номера, включая 20 комнат Deluxe, 38 комнат Superior и 21 стандартный номер Classic, а также 1 президентский люкс, 2 люкса Studio Rooms, 2 люкса Open Suites, 4 люкса Classic Suites, 6 Junior Suites. Номера отличаются элегантностью отделки, их интерьер продуман до мельчайших деталей. Красивые мраморные ванные комнаты оборудованы феном, телефоном, имеют отдельную ванну и душ.
Рестораны и бары


Baretto Al Baglioni – легендарный ресторан в центре Милана, который предлагает легкие традиционно миланские и средиземноморские блюда. Это место встреч известных политиков, кутюрье, журналистов. Cafe Baglioni предлагает широкий выбор коктейлей и закусок и блюд средиземноморской кухни в расслабляющей атмосфере, под аккомпанемент мягкой музыки фортепьяно. Это идеальное место как для романтических свиданий, так и важных деловых встреч. Модные миланцы любят заглянуть сюда после работы.
Банкетные возможности, конференции и другие услуги


Отель может похвастаться тремя залами площадью, достаточной для приема небольших делегаций. Один из залов под названием Sala Senato предназначен для конференций численностью до 60 человек, в то время как две другие аудитории более пригодны для проведения небольших переговоров, количество участников которых не превышает 12 человек. Услуги гаража на 60 парковочных мест также предоставляются гостям отеля. Консьерж отеля будет рад организовать для вас индивидуальные экскурсии либо походы по магазинам в сопровождении профессионального консультанта.
Адрес отеля


Carlton Hotel Baglioni, Via Senato 5 – 20121, Milan, Italy
Телефон: +39 02 77077; факс: +39 02 783300. Интернет: www.baglionihotels.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования