Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Fonteverde natural spa resort на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

FONTEVERDE NATURAL SPA RESORT


Fonteverde Spa & Hotel, открытый после полной реновации в марте 2002 года, расположен на границе Тосканы, Лацио и Умбрии, там, где бьют термальные источники, целебная сила которых была известна этрускам уже более 3 тысяч лет назад. Отель состоит из двух зданий; одно из них – вилла, принадлежавшая семейству Медичи, построенная в 1607 году эрцгерцогом Фердинандом де Медичи; второе здание отеля выполнено в том же стиле и гармонично дополняет его архитектурный облик. Fonteverde Spa & Hotel – излюбленное место отдыха европейских актеров и политиков; здесь можно найти самые современные процедуры на основе термальных вод, лечебных водорослей и грязей и программы «антистресс», так необходимые жителям мегаполисов. Традиции восточной медицины и роскошная ренессансная атмосфера сочетаются здесь с последними техническими новинками. А если вы решили приобщиться к многовековой итальянской культуре – вас ждут Сиена и Флоренция, Ареццо и Ассизи.
Размещение


В отеле 66 номеров, 7 полулюксов, 7 люксов. Мебель выполнена в стиле ренессанс, ванные комнаты оформлены мрамором. Во всех номерах с видом на долину есть балкон – у вас есть уникальная возможность насладиться восходом и закатом на фоне живописных тосканских холмов.
Рестораны и бары


Оценить мастерство шеф-повара и попробовать традиционные блюда тосканской кухни гости отеля могут в ресторане «Фердинанд I», расположившемся в портике XVII века. Кроме того, здесь есть замечательная возможность следовать индивидуальному диетическому меню, составленному специально для вас. Предлагается также общий облегченный вариант меню, основанный на натуральных ингредиентах: многие блюда впервые увидели свет именно здесь. В карте вин вы найдете имена большинства известнейших производителей региона. Бар «Иль Фальконьере», кроме алкогольных и безалкогольных напитков, предлагает гостям специальные диетические коктейли и натуральные травяные настои. В ресторане Grill гости отеля могут попробовать блюда из трюфелей и ризотто, мясо «фьорентина» от шеф-повара и традиционную пасту.
Spa-центр Fonteverde, красота и здоровье


Sра-центр насчитывает 24 процедурных кабинета, каждый из которых имеет самое современное оборудование и отвечает всем индивидуальным запросам гостей. Здесь проводятся эстетические и физиотерапевтические процедуры, шиацу и аюрведический массаж, лечение бессонницы и программы «антистресс». Sра-центр предлагает разнообразные программы красоты и здоровья для лица и тела, а доктор помогает гостям выбрать наиболее подходящие из них. Собственная линия косметики, разработанная специалистами sра-центра Fonteverde, основана исключительно на целебных свойствах термальной воды из источника. В Fonteverde Spa & Hotel к вашим услугам семь термальных бассейнов: два закрытых – Liquidsound и Watsu – предназначены для специальных процедур, еще один – Bioaquam – имеет открытую и закрытую части и оборудован новейшей гидромассажной техникой.
Адрес отеля


Fonteverde Natural Spa, ResortLocalita Terme 1, San Casciano Dei Bagni, Siena, Italy
Телефон: +39 0578 57 241; факс: +39 0578 57 2200. Интернет: www.fonteverdeterme.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования