Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Four seasons milano на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

FOUR SEASONS MILANO


У многих Милан ассоциируется с Неделями моды, куда приезжают главные авторитеты модного мира, знаменитым Миланским шопингом Via Montenepole и Via Gesu, храмом оперного искусства – театром La Scala, ажурными готическими соборами и уникальными произведениями работы великих художников, которые бережно хранят музеи и церкви города. На каждой улице Милана, в архитектуре каждого здания ощущается дух былых времен.
Не менее богатой историей славится и отель Four Seasons Milano, который расположился в бывшем монастыре, построенном в XV веке. Позже, в середине XIX века, здесь размещалась резиденция австрийского фельдмаршала и правителя Верхней Италии Джозефа Радетского. Затем здание долгое время было частным палаццо, пока не превратилась в роскошный отель, каким является и поныне. От средневекового монастыря остались лишь некоторые архитектурные элементы: низкие своды, колонны, фрески и внутренний дворик – все остальное было полностью отреставрировано.
В отеле
20 сюитов и 98 обычных номеров. Они выдержаны в теплых золотистых, серовато-зеленых и терракотовых тонах. Об изысканных мраморных ванных комнатах ходят легенды. Интерьер Four Seasons Milano дышит роскошью. Этот отель выбирают и те, кто приезжает в Милан и в командировку и ради шопинга: находящийся на одной из самых оживленных улиц города Via Gesu, Four Seasons Milano окружен офисными зданиями и дорогими бутиками.
В самом отеле тоже есть магазины. Большинство постояльцев отдают предпочтение бутику Brioni, послужившему прообразом сюита с одноименным названием. Над дизайном свита Brioni работали мастера, которые занимались оформлением бутика. Здесь, как и в бутике, сочетаются элементы классического и новаторского искусства, современная элитная мебель и антикварные предметы интерьера.
Рестораны
Four Seasons Milano славен не только роскошными бутиками и сюитами, но и ресторанами, тем более что главный ресторан отеля на протяжении многих лет считается лучшим в Милане. Шеф-повар предлагает посетителям отведать блюда кухни Северной Италии, а также привычные блюда классической международной кухни. Его кулинарные шедевры, дополняемые великолепными винами, и безупречное обслуживание, заставляют возвращаться сюда вновь и вновь.
Более простые блюда и непринужденная атмосфера ожидают тех, кто спустится в The Foyer Bar, примыкающий к вестибюлю отеля. Здесь стоит побывать хотя бы ради того, чтобы увидеть украшающие стены рисунки декораций для оперы и балета, выполненные декоратором «Ла Скала» Филиппо Перрони.
SPA
А полное расслабление принесет посещение оздоровительного центра The Spa and Health Club. Как и в остальных крупных современных отелях, SPA-центр в Four Seasons Milano располагает всем необходимым для достижения гармонии души и тела. Различные процедуры для тела и лица, сауна, высокопрофессиональные кардио- и силовые тренажеры приведут в форму, зарядят энергией и подарят хорошее настроение.




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования