Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Grand hotel continental на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

GRAND HOTEL CONTINENTAL


История отеля восходит ко временам папы римского Александра VII, когда семья Киги подарила здание на улице ди Пелицерия своей племяннице Олимпии в честь ее бракосочетания с дворянином Джулио де Гори. Семья Гори была одной из богатейших и влиятельнейших в Сиене, и неудивительно, что этот дворец стал олицетворением аристократической роскоши XVII века. Над убранством палаццо работали такие художники, как Джованни Маркетти и Барталуччи. Здесь есть древнейшие фрески Сиены XV века, одна из которых изображает Сан Кристофоро, в честь которого, кстати, была построена близлежащая церковь.
До середины прошлого столетия Palazzo Gori (такое название получил особняк) был одним из самых популярных отелей Сиены благодаря местоположению: находясь в центре города вблизи бульвара Лизза и улицы Сан Доменико, отель являлся центром светской жизни. Вид на самые красивые памятники города, включая Duomo и собор Сан Доменико, – неоспоримое достоинство отеля. Трудно поверить, но это великолепие было на грани закрытия и уничтожения, когда во времена Второй мировой войны резко уменьшилось число гостей отеля. Лишь благодаря усилиям Monte dei Paschi и Azienda Autonoma di Soggiono e Turismo отель
удалось сохранить. Вскоре гостиничная цепочка The Royal Demeure приобрела отель, провела реставрацию здания в соответствии с оригинальными работами архитектора эпохи Барокко Джованни Фонтана, и в феврале 2002 года он стал первым пятизвездочным отелем в центре Сиены. Теперь у вас есть возможность остановиться в отеле, где до 1925 года постоянно жила королева Маргарет.
Размещение


В отеле 51 номер, включая люксы. Элегантные, просторные, с высокими потолками номера категории Сlassic, Superior и Deluxe имеют СD-плеер, спутниковое и платное телевидение, Интернет, мини-бар, частный сейф. Некоторые номера имеют вид на Сан Доменико и Duomo. Все Junior suites в отеле изысканно декорированы фресками. Те, что расположены на верхнем этаже, к тому же имеют собственную террасу на крыше отеля c потрясающим видом на город. Но особой роскошью отличаются One и Two Bedroom suites. Так, люкс Altana, расположенный на крыше отеля, имеет восхитительный панорамный вид на Сиену. А люкс St. Christopher, расположенный, напротив, на первом этаже, имеет замечательный вид на Duomo и отличается роскошными фресками и картинами. Все люксы имеют СD- и DVD-системы, спутниковое и платное телевидение, Инернет.
Рестораны, бары


Sapordivino Wine Bar & Restaurant предлагает вам изысканную тосканскую кухню. Нигде больше вы не найдете такого широкого выбора деликатесов. Салями и сыры местного приготовления – мечта любого гурмана, а тонкий вкус лучших итальянских вин гармонично дополняет. The Winter Garden Bar – идеальное место для уединения. Здесь широкий выбор аперитивов, легких закусок и напитков. А живая музыка сделает ваш отдых еще приятнее.
Спорт, деловые преговоры


Всего в нескольких минутах езды от отеля есть большой открытый бассейн, теннисный корт и гольф-поля. В отеле имеется изумительный по красоте зал для приемов, выполненый в стиле XVIII века, и небольшая комната для переговоров на 12 человек.
Адрес отеля


Grand Hotel Continental, Banchi di Sopra 85, 53100 Siena, Italy
Телефон: +39 0577 56011; факс: +39 0577 5601 555. Интернет: www.ghc.royaldemeure.com
Член ассоциации The Leading Hotels of the World





Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования