Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Grand hotel et de milan на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

GRAND HOTEL ET DE MILAN


Один из старейших отелей города, Grand Hotel et de Milan издавна был и остается излюбленным местом европейской политической и деловой элиты, знаменитых композиторов и музыкантов, писателей и режиссеров. За время существования в отеле останавливались Рудольф Нуриев и Мария Каллас, Лукино Висконти и Эрнест Хемингуэй. Знаменитый композитор Джузеппе Верди провел в отеле многие годы; именно здесь, в сьюте, носящем в наши дни имя Верди, были написаны его всемирно известные произведения. Grand Hotel et de Milan расположен в историческом центре Милана, в двух шагах от знаменитого театра Ла Скала и Кафедрального собора, вблизи от главных торговых улиц города – Via Montenapoleone, Via Sant’Andrea, Via della Spiga.
Размещение


В отеле 8 Suites, 15 Junior Suites, 72 Double Rooms. Комнаты и сюиты Grand Hotel et de Milan оформлены в классическом стиле, при этом каждая из них имеет свой индивидуальный образ. Здесь органично сочетается интерьер середины XIX века и последние технические новинки. Антикварная мебель, паркетный пол, картины и скульптуры, переносящие на столетие назад, – все это создает неповторимую по элегантности атмосферу, которая заставляет гостей отеля возвращаться сюда снова и снова.
Бары и рестораны


Элегантная утонченность и теплая, гостеприимная атмосфера бара «Фальстафф» привлекает сюда не только гостей отеля, но и итальянскую аристократию. Здесь вы можете встретить известных актеров, политиков, или финансовых магнатов, которые зашли на аперитив или чтобы выпить чашечку эспрессо. Ресторан «Карузо» – идеальное место для деловых завтраков и ланчей. Просторный светлый зал ресторана с большими окнами, цветы и зелень вокруг – все это создает неповторимое ощущение зимнего сада, расположенного в самом центре Милана. В теплое время года работает открытая терраса. Ресторан «Дон Карлос» носит имя знаменитой оперы Джузеппе Верди, который провел в Grand Hotel et de Milan более двадцати лет. Вас ждет уютный зал, оформленный живописными полотнами, гравюрами и миниатюрами из коллекции музея театра Ла Скала, антикварные серебряные канделябры и классическая музыка. Ведущие гастрономические итальянские журналы называют ресторан «Дон Карлос» одним из самых изысканных ресторанов Милана, где прекрасный интерьер и идеальное обслуживание сочетаются с высоким искусством кулинарии. Ужин тут сервируется допоздна – после окончания спектакля двери ресторана открыты для гостей отеля и завсегдатаев театра Ла Скала. Под залом ресторана расположен винный погреб, где можно найти вина ведущих производителей Ломбардии. Рекомендуем бронировать столик заранее.
Банкеты и конференции


Grand Hotel et de Milan предлагает своим гостям три конференц-зала, в каждом из которых объединяется классическая элегантность и последние технические достижения. Это обеспечивает идеальную организацию деловых встреч, официальных приемов, банкетов, презентаций и небольших выставок. Здесь проводятся также показы мод. Во всех конференц-залах поддерживается необходимый температурный режим и обеспечивается дневное освещение.
Зала «Верди» носит имя великого композитора, для которого Grand Hotel et de Milan на многие годы заменил родной дом. Она является частью элегантных апартаментов, где жил Верди, расположенных на первом этаже. Предметы интерьера, ткани, картины и скульптуры напоминают о маэстро, который провел здесь двадцать лет. Конференц-зал «Верди» (51 квадратный метр, вместимость до 40 человек) прекрасно подходит для проведения частных приемов и деловых встреч, званых обедов и ужинов. Конференц-зал «Пуччини» (105 квадратный метр, вместимость до 200 человек) украшен драгоценными тканями из коллекции Марии-Луизы Австрийской, фламандскими гобеленами и прекрасными люстрами венецианского стекла. Конференц-зал «Джордано» (62 квадратный метр, вместимость до 100 человек) отделен от зала «Пуччини» широким коридором, украшенным живописными полотнами и литографиями середины 19 века. Интерьер и построение пространства характерны для архитектуры Ломбардии этого времени.
Адрес отеля


Grand Hotel et de Milan, Via Manzoni 29, 20121 Milano, Italy
Телефон: +39 0272 3141; факс: +3902 86 46 0861. Интернет: www.grandhoteletdemilan.it




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования