Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Grand hotel excelsior vittoria на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

GRAND HOTEL EXCELSIOR VITTORIA


Сорренто всегда был известен как престижное место отдыха: римские патриции строили в окрестностях города виллы, а на ближайшем острове Капри поселился сам император Тиберий. Небольшой курортный город Сорренто расположился на крутых скалах из вулканического туфа, обрывающихся в Неаполитанский залив.
Поездки сюда интересны круглый год. Весна и лето – для отдыха на море, осень и зима идельно подойдут для гастрономического тура. Январь и февраль будут особенно интересны любителям шопинга, тем более что в это время также проходят разного рода музыкальные и театральные фестивали в Неаполе и Сан-Карло неподалеку от Сорренто. Площадь Тассо можно назвать сердцем Сорренто. Именно здесь расположился роскошный 5-звездочный отель Grand Hotel Excelsior Vittoria, представляющий значительный интерес с точки зрения истории и архитектуры. Отель был построен в 1834 году и открыт прабабушкой нынешних владельцев. За свою историю отель принимал многих знаменитых гостей, по достоинству оценивших элегантность, особую атмосферу, присущую отелю, высокий профессионализм его персонала и теплый прием юга Италии. Отель входит в систему «Исторических отелей Италии» и являет собой пример традиций и качества обслуживания.
Grand Hotel Excelsior Vittoria окружен пышными апельсиновыми садами; на пять акров вокруг отеля витает тонкий аромат цитрусовых деревьев. Из знаменитых гостей здесь останавливались Мерилин Монро, Софи Лорен, Лучано Паваротти и многие другие.
Grand Hotel Excelsior Vittoria обладатель престижной награды «Five Star Dimond Award».
Размещение


Grand Hotel Excelsior Vittoria имеет 55 классических номеров и 21 номер делюкс, 7 Junior Suites и 15 Suites, оформленных изящно и со вкусом. Некоторые из них именуются так: Люкс Энрике Карузо, Люкс Аврора, люкс Принцессы Маргарет. Люкс Помпеи – один из самых примечательных в отеле. Он декорирован фресками в стиле Помпеи, а высокие потолки и двухуровневое размещение создают ощущение дополнительного пространства и комфорта. Большая часть номеров имеет балкон или террасу с видом на море или на апельсиновый сад отеля. Не так давно в отеле появилось три новых люкса: Vittoria Suite, Degli Aranci Suite и Vittoria Design Suite. Все номера прекрасно оборудованы: спутниковое телевидение, кондиционер, сейф, телефон.
Рестораны и бары


Ресторан Vittoria с большими витражами и видом на море, паркетными полами и потолком, расписанным восхитительными фресками, – главный ресторан отеля. В этом ресторане накрываются столы для завтраков и обедов. Ресторан с более интимной атмосферой – Bosquet; здесь в теплое время года можно обедать на террасе, наслаждаясь видами на Неаполитанский залив и Везувий. Известный шеф-повар Vincenzo Galano позаботится о том, чтобы вы остались довольны. Новый ресторан около бассейна предлагает легкие закуски, пасту и пиццу.
Отдых


На территории просторного сада отеля площадью 5 акров находятся недавно отреставрированный большой открытый бассейн, солярий, бар, бассейн для детей, детские аттракционы и зоны отдыха. С апреля 2006 года откроется новый фитнес-центр отеля. На лифте вы сможете спуститься к морю. Через консьержа можно заказать любые экскурсии по побережью.
Адрес отеля


Grand Hotel Excelsior Vittoria, Piazza Tasso 34, Sorrento 80067, Italy
Телефон: +39 081 807 1044; факс: +39 081 877 12 06. Интернет: www.excelsiorvittoria.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования