Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Grand hotel quisisana на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

GRAND HOTEL QUISISANA


Капри – редкостной красоты остров, богатый растительностью, с мягким и приятным климатом. Маленькая площадь и прилегающие к ней кварталы – центр туристической и светской жизни острова. Характерные белые домики и узкие улочки, лавки ремесленников и роскошные магазины – места встречи респектабельной публики со всего света. Grand Hotel Quisisana ведет свою историю с 1845 года, когда доктор Джордж Сидни Кларк приехал на Капри из Шотландии и решил, что Средиземноморский климат просто идеален для здоровья. Доктор построил здесь санаторий и назвал его Quisisana, что означает «место, где вы восстановите здоровье». Роскошь этого места успели оценить еще Эрнест Хемингуэй и Жан-Поль Сартр. С тех пор маленький санаторий успел превратиться в шикарный высококлассный отель, который стал одним из символов Капри. Отель имеет идеальное месторасположение: в самом центре острова Капри, в нескольких шагах от центральной площади Пьяцетта, где находятся многочисленные ресторанчики, кафе и бутики. Отель Quisisana не имеет пляжа, что вовсе не удивительно для Капри.
Размещение


К услугам гостей – 143 номера. Вы можете выбрать себе номер с видом на город, на парк или люкс с горной панорамой Фаральони. Большинство номеров имеют просторные террасы или балконы. В люксах есть большая гостиная, а часть из них оборудована гидромассажными ваннами. Люди приезжают сюда не за купанием, а за особой атмосферой этого знаменитого острова. Море здесь – лишь часть великолепного антуража. В отеле созданы все условия для идеального отдыха. Стильно оформленное здание, построенное в традиционном средиземноморском стиле, гармонично вписывается в живописное окружение. Отель окружают ухоженные сады, в которых растут кипарисы, сосны и пальмы.
Рестораны и бары


На территории отеля находятся два ресторана и три бара. Ресторан Quisi расположен на террасе и предлагает блюда средиземноморской кухни. Ресторан La Colombaia, расположенный возле бассейна, предлагает блюда итальянской кухни. Quisi, ресторан haute cuisine, непременно оценят особо искушенные в вопросах гастрономии гости. В ресторанах и барах отеля найдутся деликатесы на любой вкус – легкая средиземноморская кухня, суши, традиционная неаполитанская пицца и широкий выбор вин не оставят равнодушным никого.
Развлечения и спорт, spa


В отеле есть все необходимое, что поможет вам выглядеть безупречно: салон красоты, сауна, турецкая баня и массажный кабинет. Поддержать спортивную форму всегда можно в тренажерном зале и на теннисных кортах. Здесь два бассейна: открытый, в саду, с элегантными шезлонгами и зонтиками, и закрытый, с гидромассажем. Здесь есть также отдельная гидромассажная ванна на открытом воздухе. Стоит отметить, что, начав свою историю как санаторий, отель и сейчас может похвастаться разнообразными оздоровительными программами, которые предлагает spa-центр QuisiBeauty. Различные маски, талассотерапия, несколько видов массажа, антицеллюлитные процедуры, программы по выведению токсинов и снятию стресса – это далеко не все, что можно найти в QuisiBeauty Spa. Также отель предоставляет возможности для занятий водными видами спорта, такими как виндсерфинг, водные лыжи, снорклинг, подводное плавание (в 4 километрах от отеля). Уровень сервиса в отеле под стать гостям: для них, например, предусмотрены вертолетная площадка и лимузин-сервис, круглосуточное обслуживание в номерах, трансферы из аэропорта Неаполя или Рима на вертолете или лимузине, экскурсии на лодке или яхте в Голубой грот.
Адрес отеля


Grand Hotel Quisisana, Via Camerelle 2, 80037 Capri, Italy
Телефон: +39 081 837 0788; факс: +39 081 837 6080. Интернет: www.quisi.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования