Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel brufani palace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

HOTEL BRUFANI PALACE


В историческом центре Перуджи, на холме, откуда открывается великолепный вид на зеленую равнину, расположился небольшой роскошный отель-резиденция.
Основатель отеля Джакомо Бруфани родом из Ассиси. Он родился в семье крестьянина, но уже в раннем возрасте проявлял большой интерес к путешествиям. Джакомо помогал туристам, приезжавшим в Умбрию на дилижансе: привязывал лошадей, а затем отправлялся с гостями на экскурсии по городу. Немного позже господин Бруфани загорелся идеей постройки гостиницы, которая предлагала бы самое роскошное размещение в Перудже. И в 1884 году его мечта воплотилась в реальность – гостиницу, увековечившую его имя. Интерьер отеля расписан лучшими мастерами итальянской школы живописи, повсюду встречаются предметы антикварной мебели, напоминающие о богатом прошлом зданий отеля.
Размещение


Чарли Чаплин, принц Монако Альберт и королева Англии – уже более ста лет этот отель принимает избранную публику: политиков, миллионеров, членов королевских домов. Бережно проведенные реставрационные работы подчеркнули очарование старинных интерьеров. Залы с высокими потолками и большими каминами, люксы, меблированные антиквариатом и богато украшенные дорогими тканями, передают теплое ощущение домашнего уюта. Каждый номер оснащен кондиционером, мини-баром, телефоном с прямым набором номера и портом для подключения к сети Интернет, спутниковым ТВ, большими мраморными ваннами.
Рестораны и бары


Ресторан Collins расположился на террасе в тихом и уединенном уголке отеля. Главная изюминка Collins – блюда на основе умбрийского трюфеля и превосходный выбор вин. Бар в английском стиле и панорамное кафе приглашают вас в уютную атмосферу на чашечку утреннего кофе или вечерний коктейль.
Область Умбрия также известна своими гастрономическими изысками: черные трюфели, пасты домашнего приготовления, салями, восхитительный сыр и, конечно, шоколад Baci Perugina.
Спорт и отдых


На территории отеля к услугам гостей имеется фитнес-центр Sirenuse Club, оборудованный по последнему слову техники: кардиотренажеры, сауна, парная, джакузи, крытый бассейн и другие услуги для взыскательных клиентов.
Адрес отеля


Hotel Brufani Palace, Piazza Italia 12, 06100 Perugia, Italy
Телефон: +39 75 573 2541; факс: +39 75 572 0210. Интернет: www.brufanipalace.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования