Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel cipriani & palazzo vendramin на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

HOTEL CIPRIANI & PALAZZO VENDRAMIN


В 1956 году Джузеппе Чиприани экстраординарный реставратор и основатель венецианского Harry’s Bar, выступил с идеей, которую он вынашивал в течение многих лет, – построить отель вблизи площади Святого Марка, удаленный от суеты ровно настолько, чтобы обеспечить умиротворенность и приватность атмосферы. Довольно быстро место для постройки было найдено на острове Джудекка, всего в трех минутах езды на лодке от площади Святого Марка. Уже через два года отель распахнул свои двери для посетителей. Забавно то, что последнее дерево в саду перед фасадом отеля было посажено всего за несколько минут до прибытия первого гостя.
Самое жаркое время для отеля – это период Венецианского кинофестиваля, который проходит в Лидо, что неподолеку. Люди, желающие быть на виду, останавливаются в Лидо, но действительно большие звезды всегда гостят в Cipriani. Если вы так же самодостаточны, как Роберт де Ниро, Том Круз или Мишель Пфайффер, вы не приедете на фестиваль, чтобы быть в постоянном окружении папарацци. Вы проскользнете в Cipriani, где будете избавлены от шума и объективов фотоаппаратов. По прошествии многих лет отель стал неотъемлемой частью прекрасного образа Венеции.
Размещение


Гордость отеля – новый люкс Dogaressa – находится в Palazzo Vendramin. Из его окон открывается потрясающий вид наплощадь Святого Марка. Гостинная комната, одна из самых больших в Palazzo, декорирована в стиле XVIII века и украшена cтаринными китайскими светильниками. Еще один люкс, Palladio Suite, на 180 градусов обозревает лагуну сквозь прозрачные стеклянные стены и состоит из огромной спальной комнаты, панорамной гостиной, ванной с джакузи и приватной террасы. Немаловажно и то, что номер может быть сообщен со смежным полулюксом. В распоряжении гостя этого номера находится катер, стоящий на причале отеля по 6 часов ежедневно. Всего же отель располагает 42 двухместными и 4 одноместными номерами, а также 26 полулюксами и 16 люксами. Все номера и люксы декорированы с большим вкусом. Практически из каждого номера открывается чудесный вид на лагуну и церковь Паладиан с ее садами, обнесенными стеной, и виноградниками. Сервис номеров работает 24 часа в сутки. Бесплатная моторная лодка доставит Вас на площадь Святого Марка в любое время дня и ночи.
Рестораны и бары


Кухней ресторана San Giorgio заведует Ренато Пикколотто, который начал карьеру в отеле более 30 лет назад. Ресторан славится по всему миру своими изысканными блюдами и десертами, такими как итальянское шоколадное мороженое, приготовленное по специальному рецепту, или карпаччо, которое придумал сам Джузеппе Чиприани и которое распространилось затем по всему миру. Ресторан славится также пастой собственного приготовления и собственным вином Casanova Salso, изготовленным из винограда, который собирают на виноградниках отеля. Ресторан-бар расположен рядом с плавательным бассейном, так же как и Grill, и находится на открытом воздухе. Настоящее чудо вы обнаружите на нижнем этаже в Palazzetto. Чудо имеет название, вкус и цвет – это Cip’s Club: ресторан, пиццерия, гриль и дольче-бар – все в одном. Он менее формальный, чем главный ресторан, но концептуальный и новаторский. Новая жемчужина отеля, Terrace Restaurant, открывает превосходный вид на площадь Святого Марка.
Спорт, центр красоты


Отель располагает плавательным бассейном олимпийского размера (единственным в центральной Венеции) с подогреваемой морской водой. Здесь же находится единственный в центральной Венеции теннисный корт. Вы можете взять яхту напрокат и оставить ее в доке отеля, где размещаются суда до 70 футов. К вашим услугам – сауна, турецкие бани, солярий, массажные кабинеты и тренажерный зал. Обязательно посетите потрясающий центр красоты Casanova Spa, открывшийся в мае 2004 года, который является одним из лучших в Европе. Здесь используется косметика компании Babor линии SeaCreation, приготовленная на основе морских солей и микроэлементов, благотворно влияющих на кожу лица и тела. В распоряжении гостей также четыре косметологические комнаты, каждая из которых украшена в венецианском стиле с люстрами из муранского хрусталя и оборудована стереосистемой Dolby Surround и телевизором с плазменным экраном, что позволит Вам наслаждаться шумом морского прибоя и восхитительным видом океана во время процедур.
Адрес отеля


Hotel Cipriani & Palazzo Vendramin, 10 Giudecca, 30133, Venice, Italy
Телефон: +39 041 520 7744; факс: +39 041 520 3930. Интернет: www.hotelcipriani.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования