Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel de russie на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

HOTEL DE RUSSIE


Отель расположен в самом сердце Рима на фешенебельной улице Via del Babuino, рядом с площадью Piazza del Popolo и недалеко от Испанской лестницы. Будучи в начале прошлого века излюбленным местом отдыха русской аристократии, отель De Russie сохранил неповторимую атмосферу тихого оазиса среди несмолкающего шума Вечного города; отсюда удобно начинать знакомство с достопримечательностями Рима. В свое время De Russie посещали члены российского императорского дома, а также известные русские деятели культуры и искусства – Дягилев, Стравинский, – что не могло не отразиться на названии самого отеля. После осмотра многочисленных памятников истории и культуры европейской цивилизации приятно отдохнуть в прохладной тени апельсиновых деревьев; окруженный живописными террасами отель сочетает в себе современный элегантный стиль с традиционными элементами декора и предлагает к услугам гостей прекрасные номера, оформленные в пастельных тонах с использованием натуральных материалов. Среди тех, кто любил здесь останавливаться в XX веке, был великий Пикассо, который во время своего пребывания в De Russie срывал апельсины прямо из окна своей комнаты и говорил: «Мы живем в раю, где солнце нагревает мебель, обитую голубым атласом».
Размещение


Простой, но при этом изысканный дизайн придает каждой из 123 комнат особый шарм; приглушенные цвета, драпировки, роскошные кровати с льняным бельем, ванные комнаты с мозаичными вставками и современное техническое оснащение. Из комнат открывается вид на сады и площадь или на живописные крыши Рима. В отеле 33 номера люкс и апартаменты Vaselli, Picasso и Ророlо. В каждом номере – телефон с двумя линиями, голосовая почта, факс и модем с высокоскоростным соединением, кабельное и спутниковое телевидение, мини-бар, сейф, кондиционер.
Рестораны и бары


Ресторан Le Jardin du Russiе предлагает широкий выбор традиционных блюд итальянской кухни. Окружающие сады, которыми в теплое время года можно любоваться с террасы, создадут неповторимые декорации для вашего ужина. Бар Stravinskij, россыпью зонтиков раскинувшийся на собственной внутренней площади отеля Piazzetta Valadier, известен во всем городе богатым набором напитков и итальянских деликатесов.
Банкеты и конференции


Пять конференц-залов могут вместить до 90 человек. Все они имеют дневное освещение и оснащены самым современным оборудованием. Сотрудники отеля предварительно обсудят с вами все детали проведения мероприятия, чтобы оно прошло в соответствии с вашими пожеланиями.
Центры красоты и эдоровья


Побалуйте себя посещением великолепного sра-центра De Russie, где можно восстановить силы с помощью различных процедур, включающих обертывания, рефлексологию и разные виды массажа (спортивный, шиацу, аюрведический массаж с помощью горячих камней), а также сауны, бани и бассейна с морской водой и гидромассажем. Вы можете насладиться курсом восстанавливающих процедур для поддержания красоты и здоровья. К вашим услугам – спортивный зал с самым современным оборудованием, оснащенный по последнему слову техники.
Адрес отеля


Hotel de Russie, Via Del Babuino 9, Rome 00187, Italy
Телефон: +39 06 328 881; факс: +39 06 328 888 88. Интернет: www.roccofortehotels.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования