Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel eden на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

HOTEL EDEN


История отеля Eden началась в октябре 1889 года, когда гордый синьор Франческо Нистельвек из глубины холла смотрел, как переступают порог его детища первые постояльцы. Для них он оснастил отель самыми последними техническими достижениями того времени: установил лифт, провел электричество и отопление, водопровод новейшей системы с горячей водой; на крыше устроил шикарный ресторан-террасу, откуда открывался лучший вид на город. Гостей отеля встречали на вокзале конные экипажи с форейторами в расшитых камзолах.
Богатым путешественникам заведение синьора Франческо сразу понравилось. В гостевой книге появились красивые витиеватые подписи, выведенные индийскими чернилами: великой княгини Ольги, баварской принцессы Терезы, испанского короля Альфонса XIII, сербского принца Паоло, португальской королевы Амелии, принца Умберта Савойского, главы семейства Голицыных. Становилось модным зимовать в Риме, и хорошая компания засиживалась долгими январскими вечерами в ресторане на террасе «Эдена». С самого момента своего открытия отель Eden, как драгоценная жемчужина среди зеленых садов Villa Borghese и Villa Ludovisi, манит гостей из самых разных стран. Теплое, как итальянское солнце, гостеприимство, безупречный сервис, такт и забота персонала, великолепная панорама – вот ключ к процветанию отеля.
Размещение


Всего отель насчитывает 121 номер, из которых 13 – люксы. Все комнаты меблированы в соответствии с высочайшими стандартами и оборудованы телефонами с прямым набором номера, двумя телефонными линиями, мини-баром, кондиционером, спутниковым телевидением, сейфом для хранения ценных вещей. Интерьер отеля роскошен: золотые кисти на тяжелых портьерах, шелковые подушки; тысячи огоньков дробятся в хрустальных подвесках люстр и отражаются в зеркалах. Все сияет в этом раю – от бронзовых старинных канделябров до тренажеров в спортивном зале. Ванные комнаты люксов украшают фрески в стиле Древнего Рима, в библиотеках – книги далеких веков. В апреле 2001 года в отеле был торжественно открыт люкс Penthouse Suite, переоборудованный из нескольких помещений на шестом этаже. Люкс располагает двумя спальнями, двумя ванными комнатами, просторной гостиной и полностью оборудованным кабинетом. Обивка мебели и общая цветовая гамма также подобраны в тон золотых солнечных оттенков, а дизайн и декор соответствуют духу 30–40-х годов. Для ванных комнат этого люкса были подобраны редкие сорта мрамора. Из некоторых комнат отеля открывается потрясающий вид на Рим.
Рестораны и бары


Ресторан Le Terrazza dell`Eden давно стал любимым местом встреч итальянской политической элиты и именитых гостей Рима. Шеф-повар Адриано Каванини, непревзойденный мастер своего дела, предложит вам изысканные блюда современной средиземноморской кухни. Сидя на террасе, оказываешься наедине с Римом. Впереди возникают купола церкви Тринита Деи Монти и площадь Испании, заполненная людьми, а за рекой возвышается собор Святого Петра. Если же вы хотите отдохнуть под звуки музыки и насладиться незабываемой панорамой ночного города, вас приглашает бар La Terrazza.
Спорт, развлечения, покупки


Отель располагает прекрасно оборудованным тренажерным залом, которым гости могут воспользоваться бесплатно. Всего несколько минут прогулки от отеля – и вы в центре Рима, у Испанской лестницы и Виа Венетто с ее роскошными бутиками; если же цель вашей поездки – исключительно поход по магазинам, стоит обратиться за советом к консьержу.
Адрес отеля


Hotel Eden, Via Ludovisi 49, 00187 Rome, Italy
Телефон: +39 06 478 121; факс: +39 06 482 1584. Интернет: www.lhw.com/edenrome




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования