Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel hassler roma на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

HOTEL HASSLER ROMA


Этот уникальный отель знаменит своей особой атмосферой, которую нельзя назвать иначе, как «дом вдали от дома». Самый престижный адрес в Вечном городе расположен на вершине знаменитой Испанской лестницы, в самом сердце Рима, на расстоянии пешей прогулки от основных достопримечательностей и самых модных бутиков города.
История отеля Hassler началась в 1885 году. Хасслеры, известная швейцарская семья потомственных владельцев отелей, приобрели гостиницу и к концу XIX века сделали ее одним из лучших отелей в Риме. В 1916 году Hotel Hassler перешел в руки Оскара Вирта, потомка выдающегося швейцарско-германского рода, создавшего первую в Европе гостиничную цепочку в 1873 году. Сегодня владельцем и генеральным директором отеля является Роберто Е. Вирт, сын Оскара Вирта, потомок своей знаменитой семьи в пятом поколении. Отель Hassler по праву считается одним из престижнейших отелей мира: классика и элегантность, респектабельность, безупречный сервис, утонченный итальянский стиль и радушное гостеприимство делают его уникальным. Королевские семьи всего мира, президенты всех времен и народов, величайшие дирижеры, писатели, артисты и художники оставляли памятные записи в «Золотой книге почетных гостей».
Размещение


85 двухместных номеров и 15 люксов – все как один являются символом элегантности, престижа и комфорта. Каждый номер индивидуален, и каждый по-своему очарователен. Основные цвета – желтый, красный и кремовый, являющиеся обязательной частью интерьерного декорирования, – были выбраны, чтобы подчеркнуть простор и уют комнат и воссоздать атмосферу эпохи Древнего Рима.
15 люксов отеля имеют собственные имена, по которым можно определить и вид из окна; некоторые из люксов имеют собственную террасу. Люкс Penthouse Suite приобрел мировое признание как гостиничный номер с самой большой в Риме террасой. Неудивительно, что сама Мадонна, а также множество голливудских звезд избрали Penthouse Suite своим постоянным римским адресом.
Рестораны


Первый в Риме ресторан с панорамным видом – Rooftop Restaurant – расположен в самой высокой точке центра города. Заглянув сюда, вы попадете в удивительную атмосферу венецианского декора, а вид из окна потрясет вас до глубины души. Поверьте, эта панорама уже успела покорить много тысяч сердец. Именитый шеф-повар Паоло Лондеро привносит нечто особенное в традиционную итальянскую кухню, подчеркивая колорит Средиземноморья.
Менее формальная атмосфера царит в баре-ресторане Salone Eva, отвечающим любым запросам и вкусам посетителей, будь то завтрак, обед, послеобеденный чай, вечерний коктейль или просто легкие закуски. Теплота и уют удивят вас в приемной, украшенной выдающейся коллекцией фолиантов XVIII и XIX веков на английском, немецком и латыни. Книги, являющиеся предметом гордости и передающиеся по наследству из поколения в поколение в семье Виртов, недавно расположились в Salone Eva. Карло Джерарди, главный бармен, с удовольствием приготовит для вас любой коктейль. Принцесса Диана всегда отдавала предпочтение напитку под названием «Bellini», так как, по ее словам, лучшего коктейля она не пробовала нигде в мире. Другой напиток, который обязательно стоит попробовать, называется «Veruschka»: гранатовый сок, водка и шампанское.
Фитнес


В 2002 году в отеле открылся совершенно новый, оборудованный новейшими тренажерами и сауной фитнес-центр Club 303 с просторной террасой, с которой открывается вид на Вечный город.
Адрес отеля


Hotel Hassler Roma, 6 Piazza Trinita dei Monti, 00187 Rome, Italy
Телефон: +39 06 699 340; факс: +39 06 699 41607. Интернет: www.hotelhasslerroma.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования