Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel principe di savoia на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA


Principe Di Savoia – легендарный отель для избранных. Его белый фасад, выполненный в неоклассическом стиле, возвышается над пышной зеленью площади Республики в нескольких шагах от модных торговых улиц Милана.
Три части здания отеля, изначально построенного в 1927 году, были полностью отреставрированы, обновлены и преобразованы в один гармоничный ансамбль в 1990-е годы. Здесь в совершенстве овладели искусством принимать гостей. Персонал отеля просто не знает слова «невозможно». Повсюду царит роскошь и шик. Это проявляется в многочисленных деталях, которые создают здесь уникальную атмосферу. Так, многоцветный стеклянный купол бара «Зимний Сад» – это настоящий шедевр стиля ар нуво. Зеркала, парча, ковры, дорогие деревянные панно придают номерам и другим помещениям отеля уют и величественную умиротворенность.
Лучано Паваротти, Элтон Джон, Стинг, Мадонна, Тина Тернер, Шер, Михаель Шумахер, Шарон Стоун – это далеко не полный список постояльцев отеля.
Размещение


В отеле 401 номер. Все комнаты для гостей очень уютные и декорированы в элегантном стиле – это позволяет удовлетворить даже самые взыскательные запросы VIP гостей. Изысканная мебель подчеркивает роскошь и уникальность отеля Principe di Savoia. Особенно стоит отметить Президенский люкс c отдельным лифтом, один из самых больших люксов европейских паласов площадью 500 квадратных метров, находящийся на 10-м этаже, имеющий уникальный панорамный вид на весь Милан. Здесь имеется роскошный 20-метровый бассейн, расположенный в зале площадью 100 квадратных метров с фресками на стенах и потолке, сауной, турецкой баней. Великолепная ванная, выложенная мозаикой, мраморный пол, атмосфера этого зала напоминает римские термы. В президентском люксе три спальни, столовая, гостинная с действующим камином и фортепиано; все комнаты обставлены уникальной антикварной мебелью.
Все без исключения номера оснащены интернет-системой Wi-Fi и телевизорами нового поколения с плоскими экранами. С января 2006 года Principe Di Savoia предлагает клиентам 48 полностью отреставрированных номеров, где использованы новые цветовые решения, изысканные ткани.
Рестораны и бары


Новый ресторан с верандой Acanto, выходящей в прекрасный итальянский дворик отеля, открывает свои двери весной 2006 года. Клиенты смогут по достоинству оценить его стильный дизайн и элегантную атмосферу. Бар «Зимний сад» открыт каждый день с 9:30 утра до 1:30 ночи. Это идеальное место для отдыха и встречи с друзьями: специальные коктейли от бармена под нежные звуки рояля.
Фитнес и центр красоты


Сlub 10 в Principe di Savoia – известное место отдыха и фитнес-тренировок миланского бомонда. После занятий в ультрасовременном тренажерном зале или отдыха в бассейне воспользуйтесь сауной или ванной с гидромассажем. Spa предлагает все виды массажа, от тонизирующего до тайского, а также разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом, воздействующие на все органы чувств.
Банкеты и конференции


Среди 5 миланских паласов отель известен самой широкой гаммой услуг в проведении банкетов. Principe di Savoia предлагает идеальное сочетание широкого спектра возможностей, высокого качества обслуживания и современных технологий. Здесь 17 банкетных залов. Площадь самого большого зала – 700 квадратных метров. Вместимость самого большого зала – 1000 человек.
Адрес отеля


Piazza della Repubblica, 17, 201124 Milan, Italy
Телефон: +39 0262 304 029; факс: +39 02 6230 4093. Интернет: www.hotelprincipedisavoia.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования