Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel santa caterina на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

HOTEL SANTA CATERINA


Амальфи расположен в итальянской провинции Салерно на Средиземном море и является одним из самых известных, престижных
и популярных курортов на Амальфитанском побережье. Побережью Амальфи свойственен особый колорит: здесь нет суеты и шума. Купание в море не является самоцелью приезжающих сюда, а лишь дополняет гамму удовольствий, предлагаемых этим уникальным курортом.
Окруженный садами с экзотическими растениями, отель Santa Caterina расположен на склоне живописного холма, спускающегося к морю. Два лифта и фуникулер (работают с апреля по октябрь) доставляют гостей через цитрусовые рощи и пышные сады к пляжу.
Выдержанный в неаполитанском стиле отель Santa Caterina был построен в 1880 году Джузеппе Гамбарделлой. В 1904 году его сын сдал несколько комнат первым постояльцам. Вскоре отель стал излюбленным местом отдыха политиков и мировых знаменитостей. С тех пор потомки Гамбарделлы неустанно трудились над тем, чтобы сделать его еще более элегантным и комфортабельным. Несмотря на несколько ремонтов и реконструкций, в отеле сохранился дух конца XIX века. Интерьер отеля украшают полукруглые своды, арки, колонны, изящная классическая мебель, картины на стенах. Отель состоит из нескольких корпусов: главного здания (самого большого), виллы Santa Caterina, представляющей собой коттедж с несколькими номерами, и отдельно стоящих небольших семейных коттеджей.
Размещение


Отель предлагает 40 классических номеров, полулюксов и 13 люксов, расположенных в главном корпусе отеля, плюс 9 дополнительных люксов в садах отеля и на вилле Santa Caterina. Все номера декорированы в оригинальном стиле и обставлены антикварной мебелью. Некоторые номера настолько уникальны, что получили собственные имена: «Ромео и Джульета» (Giulietta & Romeo), «Амальфитанское безумие» (Follia Amalfitana), «Апельсиновый дом» (Casa dell’Arancio), «Виноградная лоза» (Vite), «Глициния» (Glicine), «Колокольчик» (Campanule) и «Лимоны» (Limoni).
Рестораны


Одно из главных достоинств отеля – рестораны с изысканной кухней, отмеченные в путеводителях всего мира. Даже нью-йоркский отель Plaza неоднократно приглашал к себе поваров отеля Santa Caterina. Традиционные блюда итальянской кухни, от экзотических морепродуктов до знаменитых на весь мир пиццы и лазаньи, приготовленных по старинным рецептам итальянских поваров, безусловно, порадуют вас. С мая по октябрь вы сможете пообедать на открытой террасе ресторана
Al Mare с видом на море.
Развлечения


На двух лифтах, врезанных в скалу, вы можете спуститься на собственный пляж отеля и к бассейну с морской водой. Фитнес-центр отеля оснащен самым совершенным оборудованием.
Удобное месторасположение Амальфи и дух путешествий, которым пронизаны эти места, несомненно, увлекут гостей отеля принять участие в интереснейших экскурсиях в Помпеи, Сорренто, Равелло и другие города, неразрывно связанные с историей Древнего Рима и Древней Греции. А превосходный климат с мягкой зимой и летом, которое, кажется, длится вечно, будет прекрасным дополнением к вашему отдыху в великолепном отеле Santa Caterina.
Адрес отеля


Hotel Santa Caterina, S.S. Amalfitana, 9, 84011 Amalfi (Sa), Italy
Телефон: +39 089 87 10 12; факс: +39 089 87 13 51. Интернет: www.hotelsantacaterina.it

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования