Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Le meridien chia laguna 4* на Booking

Лучшие отели мира, экзотические острова, тропические курорты


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

LE MERIDIEN CHIA LAGUNA 4*



Отель расположен на южном побережье Сардинии, в 47 км от аэропорта Кальяри. Комплекс построен по образцу традиционных средиземноморских городков и состоит из каменных коттеджей с черепичными крышами, спрятанных в долине в окружении живописных гор. В архитектуре зданий и декоре холлов и номеров сочетаются традиционность и оригинальность, простота и элегантность. Каждый номер имеет собственное патио, меблированный балкон или террасу с видом на море.
Расположение
Сардиния, южное побережье острова, в 47 км от аэропорта Кальяри.
В отеле
В отеле есть номера различных категорий, в том числе 300 Cottage Room, Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite, Suite. В каждом номере - патио, меблированный балкон или терраса с видом на море. Номера оформлены в стиле традиционных вилл Сардинии с элементами современного декора. Полы выложены элегантной керамической плиткой, мебель выполнена из дерева темных и светлых пород, изголовья кроватей декорированы затейливой резьбой, стены украшены светильниками современного дизайна. Номера Cottage Room недавно были обновлены и оснащены самым современным оборудованием. В большинстве номеров ванные комнаты оборудованы ванными и отдельными душевыми кабинами. Предусмотрены номера для гостей с ограниченными возможностями.
Cottage Room — обновленные номера оформлены в традиционном стиле Сардинии, имеют меблированный балкон или патио с собственным садом, состоят из спальни и ванной комнаты; по запросу в номер предоставляется дополнительная кровать.
Superior Room — новые просторные номера, оформлены в современном стиле, декорированы итальянской керамической плиткой, изысканными драпировками и произведениями искусства, имеют собственный балкон или террасу с видом на море, состоят из спальни и ванной комнаты.
Deluxe Room — новые просторные номера, оформлены в современном стиле, декорированы итальянской керамической плиткой, изысканными драпировками и произведениями искусства, имеют собственный балкон или террасу с видом на море, состоят из спальни и ванной комнаты.
Junior Suite — просторные номера, имеют собственный балкон или патио, состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты.
Suite — просторные номера, имеют собственный балкон или патио, состоят из спальни, отдельной гостиной и ванной комнаты.
В номере
кондиционер, телефон с прямым набором, голосовая почта, кабельное и спутниковое телевидение (плазменный экран в номерах Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite и Suite), мини-бар, сейф, будильник, фен в ванной комнате, халаты и тапочки (в номерах Junior Suite и Suite).
К услугам гостей
В отеле есть 3 ресторана, 4 бара, ночной клуб, 3 бассейна, 4 теннисных корта, собственный пляж с белоснежным песком, SPA-центр, тренажерный зал, детский клуб; организуется вечерняя развлекательная программа, предлагаются специальные программы для детей и молодоженов, предоставляются услуги няни (по запросу). Главный ресторан отеля Club House Restaurant расположен на берегу бассейна. Ресторан специализируется на традиционной кухне Сардинии и предлагает тематические меню.
В ресторане La Terrazza Restaurant сервируют блюда европейской кухни и итальянские деликатесы (шведский стол).
Открыт ресторан Bougainville Restaurant, в котором также сервируют лучшие блюда европейской и итальянской кухни.
Неподалеку от пляжа расположен ресторан Le Dune Restaurant, специализирующийся на рыбных блюдах и деликатесах из морепродуктов.
Рядом с главным бассейном работает бар Pool Bar, в котором подают напитки и легкие закуски.
Бар Rondini Bar славится своим оригинальным интерьером, сочетающим традиционный и современный декор. Здесь предлагается большой выбор коктейлей и закусок; звучит живая музыка.
Бар Piazza Bar, расположенный в центре комплекса, идеально подходит для вечерних встреч в неформальной обстановке. Здесь подают коктейли и знаменитое итальянское мороженое.
Перекусить непосредственно на пляже можно в баре Dune Bar, работающем с утра до вечера.
Гордость отеля – собственный конгресс-центр, самый большой в Сардинии, вмещающий до 2000 гостей. В центре открыты 7 конференц-залов, оснащенных современным оборудованием для проведения бизнес-мероприятий любой сложности, есть отдельный экспозиционный зал площадью 600 кв. м.
Открыт SPA-центр Le Meridien Spa Resort, в котором можно заказать процедуры по уходу за лицом и телом, различные массажи. Работают тренажерный зал и сауна.
В 700 метрах от отеля расположен частный пляж, являющийся частью живописного берега с белоснежными песчаными дюнами и изумрудными бухтами. В окрестностях находятся некоторые исторические достопримечательности, в том числе руины древнего финикийского города Фикия и памятник 13 века – башня Tower of Chia.
Детский клуб Mini Club, в спальни предоставляется дополнительная кровать для ребенка, предлагаются услуги няни (по запросу). Дети младше 5 лет проживают в номере родителей бесплатно.
В 15 км от отеля расположено поле для гольфа на 27 лунок.
Сайт отеля
www.lemeridien-chialaguna.it

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования