Экзотический туризм
ИТАЛИЯ LE SIRENUSE

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

LE SIRENUSE


Позитано – один из самых известных курортов на побережье Амальфи: чарующие виды, наверное, самые красивые в мире, морской пейзаж, уютные песчаные бухты и утесы, обрывающиеся в абсолютно прозрачное изумрудное море, лимонные и апельсиновые деревья, пальмовые рощи. Здесь сохранились древнегреческие постройки: огромные храмы со стройными колоннами, развалины амфитеатра, базилики, фрагменты городских стен. Отдыхая в Позитано, вы сможете посетить столицу Кампании Неаполь, увидеть один из красивейших вулканов Европы – Везувий, античный город Помпеи и, конечно, утопающие в зелени острова Искья и Капри. Позитано никого не оставит равнодушным. Отель Le Sirenuse неотделим от Южной Италии и Позитано. Изначально Le Sirenuse был загородным домом семьи Серсале, бежавшей из Неаполя во время Второй мировой войны и нашедшей убежище в Позитано. Влюбившись в этот чудный райский городок, в 1951 году семья Серсале решила превратить свою летнюю резиденцию в роскошный отель, декорировав его мебелью XVIII века и предметами искусства. На протяжении десятилетий семья улучшала и модернизировала здание, а ее потомки владеют отелем по сей день.

Размещение



62 номера и люкса отеля изящно декорированы в светлых тонах и обставлены антикварной и лучшей современной мебелью. Стандартные номера не имеют балкона, но зато в них есть джакузи, кондиционер, мини-бар, кабельное телевидение, CD- и DVD-плеер, сейф – это тот минимум, который обязателен для всех категорий. В номерах Superior вы сможете насладиться видом на море из окна с французским балкончиком. В номерах типа Deluxe – панорамный морской вид. То же предлагают и более просторные полулюксы и люксы.

Рестораны и бары



Ежедневные завтраки включены в стоимость номеров; их могут накрыть у вас на балконе или террасе. Гастрономический ресторан отеля,
в котором сервируются завтраки, обеды и ужины для всех гостей, – единственный в отеле.

Оздоровительный центр, спорт, экскурсии



Ультрасовременный дизайн центра здоровья Aveda Spa проработан до деталей: начиная от идеально подобранных материалов и заканчивая продуманным освещением и акустикой – все сделано для того, чтобы ничто не помешало вашему отдыху. Все косметические процедуры проводятся на основе натуральных продуктов Aveda. Уход за волосами и кожей здесь осуществляется на основе растительных эссенций, совместимых с вашим биотипом, о чем узнается в ходе предшествующего сенсорного исследования. Отдохните мыслями и омолодитесь телом. Для вас: сауна, биосауна, паровая баня, фитнес-центр. Подогреваемый открытый бассейн работает с 1 марта по 30 ноября.

Из отеля организуются экскурсии в Амальфи, Помпеи, Капри, Сорренто, Неаполь и другие города (преимущественно на целый день или на полдня). В Амальфи вы увидите собор IX века и его оригинальную колокольню, на Капри – Картезианский монастырь и Голубой грот, в Помпеях – храм Аполлона и Стабианские ванны, в Неаполе – Национальный археологический музей и галерею. Это лишь малый список тех достопримечательностей – прекрасных монастырей, базилик, музеев и вилл, – которые вы сможете обозреть, выбрав Le Sirenuse в Позитано в качестве своей резиденции.

Адрес отеля



Hotel Le Sirenuse, Via Colombo 30, 84017 Positano (SA), Italy
Телефон: +39 089 875006; факс: +39 089 811798. Интернет: www.sirenuse.it

Всегда мойте руки с мылом перед любой едой.
Самый длинный поток лавы. Самый длинный поток лавы с вкраплениями падавших в него веретенообразных лавовых сгустков излился во время извержения вулкана Лаки на юго-востоке Исландии в 1783 г. Раскаленная масса растеклась на расстояние 65-70 км.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1050
Search Results from «Озон» Экзотические страны

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования