Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Luna hotel bagiioni на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

LUNA HOTEL BAGIIONI


Luna Hotel Baglioni расположен в самом сердце Венеции на площади Святого Марка в непосредственной близости от самых известных туристических достопримечательностей города.
Местоположение в центре аристократической Венеции, уникальное художественное оформление и роскошь подлинных старинных интерьеров Luna Hotel Baglioni обеспечивают гостям волшебные впечатления от пребывания в гостинице. Совсем недавно отель был полностью отреставрирован и теперь предстает перед гостями во всем своем блеске и великолепии: со старинной росписью потолков и стен, изысканной антикварной мебелью XVIII века, подлинными картинами и массивными хрустальными люстрами, украшающими холлы и коридоры гостиницы. Безупречный сервис служит дополнительным подтверждением самого высокого рейтинга гостиницы.
Романтическое прошлое здания, где расположен отель, прослеживается от первых веков прошлого тысячелетия. Оно служило пристанищем рыцарям-тамплиерам, а в 1118 году именно отсюда они отправлялись в Крестовый Поход для завоевания Святой земли. В 1574 году оно уже было известно как гостиница под названием Locanda della Luna – «Лунная таверна». В XVIII веке стены здания были расписаны художниками школы знаменитого итальянского живописца Джованни Баттиста Тьеполо. Сейчас роскошный зал с фресками носит имя Марко Поло и служит для приемов. Работы по реставрации гостиницы, завершенные в 1992 году, вернули ей первоначальное великолепие. Одновременно были добавлены новые номера люкс с прекрасными видами на водные просторы, открывающиеся от площади Святого Марка.
Знаменитые гости, останавливавшиеся в Luna Hotel Baglioni в Венеции: президент ЮАР Нельсон Мандела, Харольд Блум, сенатор Патрик Джей Кеннеди, Шон Коннери, Майкл Дуглас, Лайонел Ричи и другие.
В 2004 и 2005 годах Luna Hotel Baglioni получил награду «World Travel Awards» как ведущий отель в Италии, а также в 2005 году вошел в золотой список престижного рейтинга Conde Nast Traveler как лучший отель Венеции.
Размещение


В отеле 92 номера, включая номера люкс. Все они обставлены антикварной мебелью и сочетают утонченную роскошь с современным комфортом. Для тех, кто хочет наивысшей роскоши, – недавно обновленные 12 номеров класса экстра-люкс и 9 номеров полулюкс с прекрасным видами на Гранд-Канал и лагуну и с просторными балконами-террасами.
Рестораны


Уютный и чрезвычайно элегантный Canova Restaurant отмечен престижными наградами "Fogher d'Oro" в 1997 году и "Gambero Rosso" в 1998 году Рассчитан на 80 посетителей. Шеф-повар ресторана известен как виртуоз утонченной венецианской кухни. Здесь можно также заказать блюда из международного меню. Чрезвычайно обширная коллекция вин в погребах отеля заслуживает внимания ценителей.
Конференции и семинары


В Luna Hotel Baglioni два конференц-зала общей вместимостью до 170 человек. Каждый из них оснащен новейшими системами связи и оборудован всем необходимым для проведения семинаров, конференций и деловых встреч.
Между аэропортом и гостиницей курсируют катера (30 минут до площади Святого Марка). Также можно воспользоваться услугами такси.
Aдрес отеля


Luna Hotel Baglioni, San Marco, 1243-30124 Venice, Italy
Телефон: + 39 041 5289840; факс: +39 041 5287160. Интернет: www.baglionihotels.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования