Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Mezzatorre resort & spa на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

MEZZATORRE RESORT & SPA


Искья – один из красивейших островов Средиземноморья. Благодаря своей изумительной природе Искья известна также под именем «Зеленый остров». На протяжении веков он был раем для путешественников, ищущих спокойствие и возможность восстановить свое здоровье. Сегодня этот остров молодости и красоты, как часто называют Искью, – всемирно известный курорт. Причин этому много: мягкий климат круглый год (среднегодовая температура около +17 °С), очаровывающий и завораживающий пейзаж, кристально чистое море, омывающее прекрасные песчаные пляжи, гостеприимные и радушные жители острова, необычные терапевтические свойства горячих источников. Искья – это мир грез, беззаботные каникулы, великолепные пейзажи, ласковое море, сосновые и цитрусовые рощи, виноградники. На вершине утеса, посреди соснового бора, в одном из наиболее очаровательных уголков Средиземноморья расположился отель Mezzatorre Resort & Spa – старинная башня, построенная еще в XVI веке для защиты острова от нападения пиратов. Недавно в 5 минутах ходьбы от крепости были построены еще два корпуса, выдержанные в том же стиле. Mezzatorre Resort & Spa – идеальное место для любителей тишины и покоя.
Размещение


Отель предлагает 59 классических номеров и люксов. Интерьеры отеля оформлены в спокойных теплых тонах. Сдержанность и элегантность стиля XVI века создают неповторимую атмосферу уюта и умиротворенности. Все номера оборудованы климат-контролем, ванной, телефоном, спутниковой системой телевидения, сейфом. Из окон номера открывается захватывающий вид на море. Три номера гостиницы имеют собственный небольшой сад и джакузи. Полное 24-часовое обслуживание сделает ваше пребывание в отеле максимально комфортным.
Рестораны, бары


Два ресторана отеля сервируют блюда международной, итальянской и средиземноморской кухонь. Вы можете выбрать блюда по меню либо попробовать разнообразие блюд шведского стола. Винная карта отеля отличается богатством и разнообразием вин.
Спорт, развлечения


Термальный центр отеля поразит вас процедурами и разнообразными услугами: четыре крытых бассейна, сауна, турецкая баня, терапевтический душ, грязевые ванны, медицинское обследование, грязевые ванны с термальным душем, термальные ванны, подводный массаж с экстрактами морских водорослей, тонизирующий массаж, антистрессовый массаж, массаж соединительных тканей, тайский массаж, масссаж по системе аюрведы, лимфодренаж, рефлексотерапия, успокаивающий массаж, лечение термальной водой, талассотерапия, прессотерапия, ультразвуковая терапия, криотерапия (лечение холодом), кинезотерапия, гидрокинезотерапия, ионофорез, электростимуляция, магнитотерапия, лазерная терапия, программы косметического ухода за лицом и телом. Также вы можете посетить тренажерный зал при отеле, поплавать в открытом подогреваемом бассейне либо поиграть в теннис. Через консьержа можно заказать любые экскурсии, в том числе и на вертолете, принадлежащем отелю.
Адрес отеля


Mezzatorre Resort & Spa, 23-80075 Forio d’Ischia, Napoli, Italy
Телефон: +39 081 986111; факс: +39 081 986015. Интернет: www.mezzatorre.it

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования