Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Pitrizza hotel 5* на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

PITRIZZA HOTEL 5*


Отель “Pitrizza” идеален для тех, кто ищет тишину и покой в тесном соседстве с природой в одном из самых романтических мест мира…
Несколько вилл с видом на залив Лисции ди Вакка (Liscia di Vacca) расположены между скал среди цветов. Этому роскошному, эксклюзивному отелю присуща своя изысканная уединенность фамильного дома на острове. Закрытый пляж, прекрасный бассейн, вырубленный в скале, и потрясающий вид на залив. Все это и есть “Pitrizza”.
Отель был спроектирован архитектором Луиджи Виетти в 1963 году. В 1990 году отель был полностью отреставрирован. “Pitrizza” состоит из нескольких вилл, удачно расположенных между скалами и цветами в гармонии с окружающей природой. Отель выходит на бухту Лисции ди Вакки (Liscia di Vacca). Все номера отеля элегантны и комфортабельны. Мебель ручной работы отражает влияние сардинского стиля, также как и весь отель: дерево Сардинии, гранит и черазардская черепица.
Отель “Pitrizza” предлагает изысканные обеды в живописной обстановке; в зоне бассейна можно насладиться романтическим ужином при свечах. Рестораны предлагают интернациональную кухню и традиционную кухню Средиземноморья. С террасы клуба с пиано-баром открывается прекрасный вид на закат.
В отеле есть частный пляж и уникальный бассейн, вырубленный в скале с видом на залив, а также пристань для небольших яхт.
В отеле
52 номера, включая 33 двухместных номера, 10 номеров категории “suite”, 7 номеров категории “Junior Suite”, 1 номер категории “suite” с 2 спальнями, 1 номер категории “Presidential Suite”.
Номер


Во всех номерах есть индивидуально контролируемая система кондиционирования воздуха, цветной телевизор с международными спутниковыми программами и телефон с прямым выходом в город.
Номера выходят окнами на сад или на море.
Расположение:
Как добраться.
Изумрудный берег (Costa Smeralda) сообщается со всеми главными итальянскими и европейскими городами регулярными рейсами. С берега Италии и Корсики сюда можно добраться на пароме.
Расстояния от отеля:
· Аэропорт Costa Smeralda-Olbia находится на расстоянии 40 км или 45 минут на автомобиле.
· порт Олбия (Olbia) - 35 км или 40 минут на автомобиле.
· порт Гольфо Аранчи (Golfo Aranci) - 45 км или 50 минут на машине.
· Город Порто Черво (Porto Сervo) - 11 км или 10 минут на машине
· Порто Черво Марина (Porto Cervo Marina) - 6 км или 6 минут на машине.
· Отель и конференц-центр «Cervo» - 6 км или 6 минут на машине.
· Отель «Romazzino» - 16 км или 20 минут на машине.
· Отель «Cala Di Volpe» - 14 км или 18 минут на машине.
Территория


Оздоровительный центр с сауной, турецкой баней и фитнес-центром. Центр предлагает разные виды массажа, антистрессовые программы, грязелечение, лимфодренаж, различные косметические процедуры. В центре используются средства линии Maria Galland (Париж). Проводятся занятия йогой и аэробикой. Рядом с отелем расположены спортивные клубы, что позволит заняться практически любым видом спорта. Гольф-клуб “Pevero” предлагает одну из самых лучших площадок для гольфа в мире.
В новом конференц-центре есть залы и комнаты для любых мероприятий, высококвалифицированный персонал для организации приемов, вечеров и праздничных событий.
Рестораны


Ресторан “Barbecue”. Гости отеля имеют возможность отведать изысканный ланч на красивой террасе ресторана, перед чудесным бассейном из розового гранита. Поклонникам средиземноморской кухни и блюд из морепродуктов предлагается разнообразное меню. Вечером гости отеля могут насладиться самым романтическим ужином на всем побережье Косты Смеральды (Costa Smeralda).
Бар на террасе. На террасе отеля с видом на залив Лисция ди Вакка (Liscia di Vacca) подаются аперитивы и коктейли.
Пиано-бар. После ужина гости отеля имеют возможность отдохнуть в пиано-баре.

Развлечения и спорт


У Вас есть уникальная возможность открыть для себя девственную красоту Косты Смеральды (Costa Smeralda) - лодки "Marinasarda" сдаются напрокат.
Услуги няни, прокат автомобилей и лимузинов, автомобильная стоянка, консьержи, приемная, детская мебель, обмен валюты, услуги врача, сейфы, услуги портье, прачечная/химчистка, камера хранения багажа, обслуживание номера с 7:30 утра до 10:00 вечера, факс, ксерокс, телеграф, ежедневная доставка газет, оздоровительный центр, прокат лодок “Marinasarda”, бутики.

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования